搜索

[仙人掌] (天津)特价--出黑牡丹(“王道长”特惠)和升云龙、菊水种子、龟甲牡丹种子

王道长 发表于 2019-5-16 21:20
你把枯疣都修掉了,来说尺寸小了很有意思吗?

请看照片,自己找不同。如果需要细节照片,可以指定任意位置拍照,东西就在我手边。http://www.xianzhenyuan.cn/forum ... ;extra=#pid44989590
直接付款的交易有风险,付款时请对比下卖家以前的支付宝 ,建议使用第三方中介。
确实虚标了不少,可以在论坛投诉。
巴乔 发表于 2019-5-17 08:00
我一般打包出的话 有比3厘米大的有比3厘米小的 才标3厘米左右  这样没有超过3厘米的 不能标左右了 反正我出 ...

这话在理 没有右标右不是虚假信息
JxLxJ 发表于 2019-5-17 09:10
确实虚标了不少,可以在论坛投诉。

因为没有走中介,现在钱已经在卖家手里,版主的掌控力也有限,也就禁言或者踢出论坛。因为我信不过他,叫他拍回去,而且是走的中介,钱也不在我手里,对他来说根本没有风险,开始推三阻四的不拍,说我修掉枯疣变小了尺寸诈骗他。呵呵,哪里说理去。
fisher2016 发表于 2019-5-17 09:25
这话在理 没有右标右不是虚假信息

说他虚假信息的意思吧。他站短里面说的还是3+呢,真不知道怎么量的。
去那边看了,只要看最长尺寸的两个疣有没有被搞掉就可以明确尺寸了,我看是并没有。
我出个馊主意给卖家,你回头收到货把疣扳扳松然后再量尺寸晒图说买家故意把疣扳紧了量尺寸

买家最长尺寸量的是2.4厘米,卖家说3厘米,0.6厘米就是20%的缩水,问下大神们这0.6厘米黑牡丹需要长多长时间

蓝天阿辉 发表于 2019-5-17 10:35
去那边看了,只要看最长尺寸的两个疣有没有被搞掉就可以明确尺寸了,我看是并没有。
我出个馊主意给卖家 ...

他这个就是最长的疣往两边拽,拽断了我看都量不到3cm,偏差实在是太大了。我看尺寸和疣数还以为大疣呢,收到打开就傻眼了。我有3厘米的黑牡丹,明显不对,结果一量就这样了,差太多了。
龟甲牡丹种子都要了
龟甲种子打包
巴乔 发表于 2019-5-17 08:00
我一般打包出的话 有比3厘米大的有比3厘米小的 才标3厘米左右  这样没有超过3厘米的 不能标左右了 反正我出 ...

约定俗成,大家都是这么做的,有左有右,才叫左右,有正有负,才叫误差。这黑牡丹实际尺寸只有负差没有正差,也弄个左右。。。