搜索

手撕【白银元老买霸王种子】来来来围观吃瓜啦!!!

楼上分析帝有毒= =话说我的播的鱼出不出青苔看缘分,同样环境有几盆出,有些不出,=- =
wenyandota 发表于 2019-5-18 10:29
楼上分析帝有毒= =话说我的播的鱼出不出青苔看缘分,同样环境有几盆出,有些不出,=- =

说是自来水,晕不 我每次都自来水!下次改
我的天呐,真是林子大了什么人都有,,别人0发芽率跑来打抱不平,这好像跟这次的交易半毛钱关系没有,啧啧
无论谁对谁错,我最不赞同楼主的做法,有事情你去咸鱼解决,别再论坛里闹事。论坛是论坛,咸鱼是咸鱼。楼主即使你占着理,但是这种做法很恶心,你知道吗。你肯定是咸鱼没解决,小法庭不支持你,然后你又来仙珍园,你还会去贴吧,还会在你的朋友圈转发。你这种人做卖家是可怕的,做买家更可怕。
这种事情就好比,你女朋友跟另一个男人跑了,报警警察不管你,你就去各大网站发帖子博同情,这种做法绝对不是光明磊落的人的作为。
我之前在咸鱼就碰到两次,买家碰瓷,尽管咸鱼支持我,但是买家还是到处恶心人,活活气死人
受到警告 105#
黑墨镜 发表于 2019-5-18 16:21
无论谁对谁错,我最不赞同楼主的做法,有事情你去咸鱼解决,别再论坛里闹事。论坛是论坛,咸鱼是咸鱼。楼主 ...

我这叫闹事?我有理叫博同情?他现在状态是我拒绝退款申请,还没有小法庭以及客服介入,请看清楚帖子内容再BBB!
还有你这个举例有恰当性吗?有金钱交易关系吗?我女朋友跟别人跑了和我种子买卖不搭边吧?无理取闹!
我可怕?不付款的人就不可怕?曝光就可怕了?林子大了什么人都有了!还是你就是这种白吃的人多了?
黑墨镜 发表于 2019-5-18 16:21
无论谁对谁错,我最不赞同楼主的做法,有事情你去咸鱼解决,别再论坛里闹事。论坛是论坛,咸鱼是咸鱼。楼主 ...

难道买东西不付钱就是 光明磊落?
欠债还钱不是天公地道吗?
欠钱不还就是应该的?
欠钱不还曝光有罪还可怕?
曝光是博同情?
你这是什么神逻辑?
还是你有一连串幻想症?咸鱼没解决,小法庭不支持,跑来仙珍,继而贴吧在转发朋友圈

笨笨那嘎 发表于 2019-5-18 16:51
欠钱不还就是应该的?

本来也是论坛的交易,走了第三方,说都不能说了,要不声不响吃哑巴亏不成
直接申请退款太过份了。找到一个发芽率是0的就说种子不行也有问题,毕竟自己播的接近百分之十,差别挺大的,多找几个买家确认一下再下结论不迟。
笨笨那嘎 发表于 2019-5-18 16:51
欠钱不还就是应该的?

你这种人啊,直接小黑屋就行了,又不是咸鱼的事情,你到论坛来讨个说法,你不是给他发货了吗,那岂不是有他的联系方式啊,你可以报警,也可以直接去他家里堵他啊,不就是为了出口气吗。你还是没那个胆量啊,在论坛里讨说法,有意思吗。
我没说他不付款是对的,但是你现在的做法就是出租车司机的作为。叫做出租车司机现象。典型的没有法制精神的表现。
黑墨镜 发表于 2019-5-18 18:20
你这种人啊,直接小黑屋就行了,又不是咸鱼的事情,你到论坛来讨个说法,你不是给他发货了吗,那岂不是有 ...

难道我去堵他家就比报警更好?岂不是又让你来喷我?
还是你要怂恿我去然后你来观戏继续喷?
还有你知道诈骗罪的立案要多少钱吗?
然后又变成我没有法制精神?你这人真喜欢给人套帽子了!