搜索

手撕【白银元老买霸王种子】来来来围观吃瓜啦!!!

dgbest148 发表于 2019-5-17 12:05
发芽率有问题可以拿出证据和卖家沟通协商,但你的做法欠妥

我今天早上拍了照片,由于工作忙,准备给他看,他现在来了这事,我也无法了,既然来了就来吧。
笨笨那嘎 发表于 2019-5-17 12:05
我没给你说法吗?我昨天没找你吗?和你好好谈你一直没回复也没图,有什么好说的?立场都说明了,你自己牛 ...

我今天早上拍好图片,工作忙,准备下班给你看看,你现在来这个,我怎么跟你说。
车轱辘 发表于 2019-5-17 12:07
我今天早上拍好图片,工作忙,准备下班给你看看,你现在来这个,我怎么跟你说。

你昨晚说给我图片的然后呢?是不是自己又失信了?还是你拿不出图片在凑?
一点秋 发表于 2019-5-17 12:04
我再补充一点,当时此人发站短找我,我就立即和笨笨说了,让他去处理跟帖,笨笨告诉我,他很犹豫,要不要给 ...

所以说心软做好人只会惹事上身。
车轱辘 发表于 2019-5-17 12:07

而且被爆出来了才想到发图让我解决讨说法?我找你解决的时候你为啥让我等你,我是好说话的,等你回去就没了下文是吧
车轱辘 发表于 2019-5-17 11:20
如果是我自己的不出,我也不提任何异议,就是其他人的都一粒不出。

就想问句,那个一粒未出的“其他人”是谁?为什么人家不出来声援你呢?
笨笨那嘎 发表于 2019-5-17 12:12
而且被爆出来了才想到发图让我解决讨说法?我找你解决的时候你为啥让我等你,我是好说话的,等你回去就没 ...

大哥,我没有照片,怎么给你看,我晚上才回家,今早拍了,很为难你吗?
riki 发表于 2019-5-17 12:24
就想问句,那个一粒未出的“其他人”是谁?为什么人家不出来声援你呢?

哈哈。。。人家来不来声援,没有关系,或者别人也不愿意来混这趟水了。
啧啧,说了不包发芽率,觉得种子不好卖家不好可以发帖说。申请退款这操作真的骚
车轱辘 发表于 2019-5-17 12:34
大哥,我没有照片,怎么给你看,我晚上才回家,今早拍了,很为难你吗?

可是回去了你也没回复我,我主动找你解决问题你自己都不积极,这是当然为难我啊,我已经说了昨天不解决就发上来论坛大家看了,事实就是你自己态度不好!摆明退款为难我!