搜索

虽然都是组培的,但是蛮清爽的

黑墨镜 发表于 2019-6-2 08:44
我倒是没想那么多,只是觉得12卷怎么没人玩了呢。本来就是一个玩物,组培降低价格,怎么现在论坛帖子还少 ...

走向末日不至于。真心喜爱的人,交易版冷不冷清与我何干?
组培摧毁市场是事实,但这又不是组培的错,是人的错。
斯文Sven 发表于 2019-6-2 08:41
这叫改写秩序,农民推翻地主,末日才能翻身,

只可惜历史很明白的告诉了我们,农民推翻地主,可不是为 ...

明白人!
大清亡了好多年了,还有人留着辫子在那幻想当王爷,嘻嘻
反正我玩的很开心
也不需要被代表
再也不用听“大神”们忽悠了,想玩什么玩什么,玩腻了随手一丢,多带劲
本身就是个植物,是个爱好,又不是文玩字画,需要供起来吗

地主农民的言论,哈哈哈哈哈,毛,周,朱的棺材板要压不住了
再水十分,午休时间到
雪花啤酒真好喝,大夏天的来一桶真不赖
zhiwei 发表于 2019-6-2 12:57
再也不用听“大神”们忽悠了,想玩什么玩什么,玩腻了随手一丢,多带劲
本身就是个植物,是个爱好,又不是 ...

你养植物就是玩腻了就丢的心理,我不作评论,你也别急着就喷我,十年后再见。
反正钱我没有,时间我有的是。到时候再看你还养不养十二?
大清亡不亡,与我何干?我留不留辫子,又与你何干?
如果你是个爱好者,劝你一句,虽然你未必听:养自己的花,少说两句话,这个朝廷亡了,另一个又会再来。皇帝走马灯似的换,百姓的生活不是照旧?
Til 发表于 2019-6-2 16:26
你养植物就是玩腻了就丢的心理,我不作评论,你也别急着就喷我,十年后再见。
反正钱我没有,时间我有的 ...

是的是的,玩就是了
别搞得跟世界末日了一样那么大的危机感
zhiwei 发表于 2019-6-2 16:37
是的是的,玩就是了
别搞得跟世界末日了一样那么大的危机感

那就好
Til 发表于 2019-6-2 08:55
走向末日不至于。真心喜爱的人,交易版冷不冷清与我何干?
组培摧毁市场是事实,但这又不是组培的错,是 ...

表象,其实忽略了人的本性。我强调一个玩字,12卷是用来玩的,不是用来爱的。比如我珍藏了上百颗母本,如果又一个很好的工作机会而使我必须放弃这些母本,我会毫不犹豫的。因为就是用来玩的,跟爱人和工作不能相提并论。所以我认为12卷组培使得没法玩了,也就崩了,没人愿意玩几元钱的东西
黑墨镜 发表于 2019-6-2 17:27
表象,其实忽略了人的本性。我强调一个玩字,12卷是用来玩的,不是用来爱的。比如我珍藏了上百颗母本,如 ...

也许吧?