搜索

作死一写:帮你还原真实的HB101

101很好,我是做工程的,告诉你们只要是我接手的工地水泥都是用101拌的,洗澡也是用101,沐浴露早就不用了,感冒了也用101,中暑了也喝101,甚至刚出生的婴儿都能喝101代替母乳,101可以止血,止疼,清热解毒,所有能用液体的地方都能用101,还有啊101的粘结强度比抖音卖的胶水还牛逼,涂身上可以驱蚊,可以替代漱口水,可以替代爽肤水,替代卸妆水,添加色粉替代家装油漆,可以替代汽车冷却液,替代机油,替代汽油,替代运动饮料,可以说这是一款神奇的商品,任何需要液体的地方都可替代
你们养多肉都浇肥的吗???我养了那么多年肉,就新手时期用过一次肥,后来就不用了,因为不需要肥他们也长得非常好啊。。。原生的多肉在野外应该也没有肥可以吃吧
学习了
楼主分享可以嘛?
好度夏真是绝了,肯定会大卖的,哈哈哈。

顺便职业病,本着追求真理的我还特意上Flora Co,.Japan官网和hb-101官网看了一下。下面附网址:
https://hb-101.com/
关于hb-101确实如1楼文章所述,但是有一点Flora Co,.Japan公司除了园艺用的hb-101外还生产了其他产品应用在宠物食品和除臭等领域。

再说实践,我此前也买过一瓶,说实话当时也是感觉宣传的好神奇,手里刚好有僵苗的一脱苗和没服盆的新货,确实是图个心理安慰买回来的。
然而效果确实是没啥,大PP现在还有没服盆的,一部分泥炭+蛭石+空调+风扇+两天一大水已经服盆了。僵苗的就使劲灌水,现在已经从0.5长到1cm左右了。
楼主。机票帮你准备好了。快逃命吧,免得被堵门
还好没买。。。
学习了
贫穷让我没买过~~~~
看完又省钱了