搜索

高考考完,何以解忧,唯有看球

把数学卷子交上去的那一刻,我就知道我下半辈子的命全在球身上了
开开玩笑的,今年全国的数学都难的飞天啊,希望上帝能眷顾我一下
蔷薇

光淋x圣王

lobivia aurea var.lechomella 几年前才5块钱一棵

Lobivia haematantha var.kuehnrichii 这玩意儿开花机器

反季节开的升龙

大光淋,到我这里还没满一周年,结果开花了

不知名裸萼,看着这个还可以,想拿来和大光淋授粉的,结果一个上午开一个下午开,吐血
lobivia marsonei var.rubcens 本来应该是黑喉的,不知道为什么开的是红喉
鱼 不玩鱼 随便养养
阿寒玉,这个花是真的惊艳到我了,我好像还没见过有阿寒会开复色的花
QQ图片20190611220156.jpg QQ图片20190611220147.jpg QQ图片20190611220143.jpg

评分

从水生 + 8 明年我也高考了~

看球是不是有一种极大的放松感
首楼好像有图没发出来,这里补一下
蔷薇
QQ图片20190611214603.jpg QQ图片20190611214557.jpg
光淋x圣王
lobivia aurea var.lechomella 几年前才5块钱一棵
Lobivia haematantha var.kuehnrichii 这玩意儿开花机器
QQ图片20190611215121.jpg QQ图片20190611214928.jpg QQ图片20190611214932.jpg
反季节开的升龙
QQ图片20190611215144.jpg QQ图片20190611215151.jpg
大光淋,到我这里还没满一周年,结果开花了
QQ图片20190611215254.jpg QQ图片20190611215250.jpg
summerlei 发表于 2019-6-11 22:04
看球是不是有一种极大的放松感

是啊,人越累的时候越想买球
加油吧少年
光琳玉超赞
祝得个好成绩。
恭喜解放了
考完了可以撕书玩球了
加油,志愿报的好相当于多考十分