搜索

什么是情怀

碧云龙 发表于 2019-6-22 13:41
你是不是用手机发帖的?然后选的电脑版?
如果是的话,隔一段时间它会自动返回手机版
然后正巧你点击发送 ...

厉害了,完全正确
还是希望论坛能完善手机版,真的不好用
嘉嘉 发表于 2019-6-22 13:45
看第一句话就有个疑问,情怀 怎么和钱联系在一起了阿,情怀不应该是无价的嘛

很显然不是我说的。
有人发了提及情怀的帖子,就会有花友认为与钱有关。我在思考这个问题。
较真的人喜欢查字典,有情怀的人喜欢凭感觉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
其实,个人感觉情怀大多时候就是念旧
我常常感到奇怪,为啥在咱们论坛,谈到跟情怀沾边的东西,都仿佛是什么事情,一定就和钱联系在一起了呢

因为发情怀帖的其中有那么几个人总会说“不管价格如何”“放弃了天空飞船和星际殖民地”。我不知道这个不管价格如何, 是不是和钱联系在一块了。
情有独钟 发表于 2019-6-22 13:53
较真的人喜欢查字典,有情怀的人喜欢凭感觉

哈哈,你这个认真了。我主要指咱们论坛里挂在嘴边的。
某天和朋友吃完饭去开房做大保健,发现叫来的技师很像小学时的班主任,前台要来纸笔让她把“努力” 一词写5000遍,然后结账回家,这就是情怀……
zhiwei 发表于 2019-6-22 13:59
我常常感到奇怪,为啥在咱们论坛,谈到跟情怀沾边的东西,都仿佛是什么事情,一定就和钱联系在一起了呢

...

我就是认为不一定呀。你说的情况当然存在,而且为数不少,但肯定不是所有人都像那样。所以我就谈谈我认为情怀是什么:是执念,但不应该被排挤。
小王 发表于 2019-6-22 14:09
某天和朋友吃完饭去开房做大保健,发现叫来的技师很像小学时的班主任,前台要来纸笔让她把“努力” 一词写5 ...

写了吗,发来看看
Til 发表于 2019-6-22 14:10
我就是认为不一定呀。你说的情况当然存在,而且为数不少,但肯定不是所有人都像那样。所以我就谈谈我认为 ...

有些人是甄庆槐,不管风云变幻,一如既往。

有些人是贾庆怀,嘴上真善美,内里龌蹉磋