搜索

惜福惜花惜时惜缘

与其吃瓜不如赏花(不如跳舞,聊天不如跳舞,谈恋爱不如跳舞~~

短短时间内瓜瓜坠地,连着两件事都与“偷”有关,真是应了那句:妻不如妾,妾不如偷。。。。。我还是做好我的小玩家,开心看看花不开心看看花,这么些年最有成就感的是就是养花了,圈子里虽有一些只为利益的人,但更多的还是爱花之人,每个圈子都是这样的人,最后剩下的才是真爱。撒花~~~~

记得17年11月份,刚做主管压力很大,员工也是各怀心思,公司个别跟老板有关系的人也是各种搞事情,安插眼线。。。本来很单纯的工作氛围,瞬间就变得很复杂,我的小脑瓜儿一时间不太够用了,那段时间就是这些肉肉陪着我度过的,每天下班往阳台的小小世界一钻,整个世界都安静了,只有泥炭的味道,感觉很幸福

由于年轻时候不上心,单身到现在,过年也是憋屈的很,今年开始自己也主动找对象了,但是事情似乎像往常一样的不怎么顺利,朋友介绍的没有成,微博相亲跑去湖北武汉鄂州葛店(严正声明:不存在地域黑,不要喷我)差点二进宫——传*销*组织!【寻找湖北鄂州当地屁友
http://www.xianzhenyuan.cn/forum ... ead&tid=1704328聊得不好不是足够喜欢也不会跑那么远,又不是YP路费加花费千把块。到鄂州转车的空档外卖买的香槟玫瑰,花语:我只钟情你一个!提前准备的小礼物,自己亲手折的,每颗心里都有一句情话

刚回到郑州没两天还没缓过心情(这种情况我需要四天到一周才能回复平静)连着三个女孩子私信我,运气来了真是挡都挡不住认真选择了其中一个女孩见面了,没有提前要照片,都是照骗(果粒橙含有5%的果粒就可以叫果粒橙,只有5%的你还是你嘛。。。)怀着二分的期待见了面,挺好,聊得挺来,每天聊,早安晚安,各种体贴关心,半个月后希望能进一小步,没想到却换来了不喜欢我这样的性格的回复性格这种事第一次见面说话就可以感觉个五五六六七七八八了吧,聊了半个月等我表达喜欢的时候当头一棒做闺蜜,做个屁闺蜜“你以后会遇见比我更合适你的。。。”就差你是个好人了劝你善良不管是男生女生,如果没有感觉,就说明白,不要让对方无止境的去付出,追求。而最终的结果却早已注定。你给不了对方想要的,就不要享受别人对你的好。也奉劝实诚的人打开心胸去爱吧!去追求一个值得追求的对象……

说了这么多,有点跑题了,总归还是想说:人生不易,且行且珍惜,养花不易,且养且珍惜,因为只有我们自己知道自己付出了什么。劝诸君惜福惜花惜时惜缘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这个。认真的看完了。。楼主加油。。。找个肉友知己,岂不更好
coconut108 发表于 2019-7-12 17:13
这个。认真的看完了。。楼主加油。。。找个肉友知己,岂不更好

日子还是要过得,一发工资她买景天我买球还怎么过日子啊
缘分未到
酋长 发表于 2019-7-12 17:15
日子还是要过得,一发工资她买景天我买球还怎么过日子啊

分手原因是因为:kou?
和楼主差不多情况啊
haimo 发表于 2019-7-12 17:23
分手原因是因为:kou?

没有分手,因为没开始啊,
五月流觞 发表于 2019-7-12 17:24
和楼主差不多情况啊