搜索

养花需要时间,精力,更需要花钱!

我刚来到仙珍园论坛,算是初来乍到,想找更多的爱花者,一同交流心得!

算一下开始种花养花已经三年了,主要种的都是多肉。

这个过程花费了大量的时间和精力,以及money,不过倒是也结实了很多爱花之人。

大多数都是退休的年纪,或是中年妇女,像我一样年的比较少。有些在家中是直接弄了一个很大的庭院,专门种花,弄的实在太好看,好羡慕哦                                                         

不过打理这样一个花院需要的时间肯定不少,每年的投资也不少于几万块吧,需要你是个很有闲时间的人,且具备一定的经济能力条件。所以退休之后的年纪,是真的特别适合约养花种花的。

羡慕别人的花院之时,我也只是羡慕。

另外还想寻找更多的花友,交流交流心得,传授我一点经验,让我能更好的养好多肉!

附镇楼图一张    (她们告诉我一张不够镇楼,那就两张吧!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
想要交流的话微信得留下啊
确实费钱啊,花美人美优秀赞!
可爱大黑心 发表于 2019-7-13 16:26
确实费钱啊,花美人美优秀赞!

谢谢夸奖··我也只是业余爱好···毕竟不是专业人士   养的不怎么好···
美女花友留微信啊
好甜的姑娘呀!我喜欢
独壹无贰 发表于 2019-7-13 16:17
想要交流的话微信得留下啊

我第一次来这个论坛   发微信怕被删
roywzq 发表于 2019-7-13 16:29
美女花友留微信啊

第一次来这论坛   微信这能发吗?有的论坛发微信就被删了
郁郁清幽 发表于 2019-7-13 16:29
好甜的姑娘呀!我喜欢

谢谢小姐姐··你也很漂亮哇··
照片一张也能镇楼了    漂亮