搜索

曝光一下,论坛里一个超级没素质的人 论坛ID qinyun9998

干嘛送他种子,送了他也不见得会说好,懒得理他是最好的处理
楼主你这个快递费确实贵,你经常发的快递跟那个快递员说一声,他直接过来拿,会便宜点,正常10-12快把,有事没事一起抽根烟聊聊天,我就是这么干的,菜鸟裹裹我不知道会不会抽成手续费,反正所有类似平台都会抽取一定的佣金。。。。。不过这样的买家也是够了,曝光是对的
酋长 发表于 2019-7-15 15:01
楼主你这个快递费确实贵,你经常发的快递跟那个快递员说一声,他直接过来拿,会便宜点,正常10-12快把,有 ...

如果没有优惠券,菜鸟裹裹确实比直接让快递员上门取货还贵
用的优惠券,价格也就和上门取货的持平而已。
其他几家常见的快递,在线下单也是贵。
都快赶上顺丰的陆运价了,摊手。

另外,想问下,你们那边菜鸟裹裹上门取货的是哪家合作快递公司?
我们这里是天天快递
yeyezai 发表于 2019-7-15 16:36
如果没有优惠券,菜鸟裹裹确实比直接让快递员上门取货还贵
用的优惠券,价格也就和上门取货的持平而已。 ...

我没有那么下过,哈哈哈,很多人都说是天天,天天的服务不敢恭维
酋长 发表于 2019-7-15 15:01
楼主你这个快递费确实贵,你经常发的快递跟那个快递员说一声,他直接过来拿,会便宜点,正常10-12快把,有 ...

对快递接触的不多,快递员都匆匆忙忙的收了就跑,再说我量也不多就没有跟他们多谈价格了,下次买包烟跟他们谈谈价格,好让他们给我便宜点,对了,你是买什么烟把价格谈下来的
火水 发表于 2019-7-15 16:41
对快递接触的不多,快递员都匆匆忙忙的收了就跑,再说我量也不多就没有跟他们多谈价格了,下次买包烟跟他 ...

就是负责你们这个片区送快递的小哥,你可以私下和他聊聊啊,会便宜很多的,我之前申通啥的去站点发都是12块,和小哥说了以后,才8块钱。
火水 发表于 2019-7-15 16:41
对快递接触的不多,快递员都匆匆忙忙的收了就跑,再说我量也不多就没有跟他们多谈价格了,下次买包烟跟他 ...

哈哈哈,什么烟不重要,我们河南这边很多人都是10块红旗渠,关键是我把他们当朋友,年龄都差不多,人家挣得还比我多的多,。,,,我跟隔壁六七岁的孩子都能做朋友,他们老给我叫叔叔,我就不大乐意,会及时提醒他们叫哥哥
yippeenn 发表于 2019-7-15 16:47
就是负责你们这个片区送快递的小哥,你可以私下和他聊聊啊,会便宜很多的,我之前申通啥的去站点发都是12 ...

美女有天然优势
酋长 发表于 2019-7-15 16:38
我没有那么下过,哈哈哈,很多人都说是天天,天天的服务不敢恭维

果然是天天,好像阿里有入股还是收购什么的。
负责我那片区的天天服务还不错,都知道送我的快递都是多肉植物
服务还是因地域而异
yeyezai 发表于 2019-7-15 17:01
果然是天天,好像阿里有入股还是收购什么的。
负责我那片区的天天服务还不错,都知道送我的快递都是多肉 ...

是的,服务不好也是个概率问题,有些负责的快递员他至少会控制一下包裹离开站点这段路程