搜索

是个社会姑娘!

美好的感情 令人唏嘘 遗憾也是一种美 祝福你越来越好
媚灵狐 发表于 2019-7-15 13:37
妹子,找个男友,真心不如养花养狗

哈哈😄
属相合不合,是次要的。关键还是要性格相合+相互喜欢。才是天作之合。至于父母,做生意的人,有时候会讲究些,些从父母的角度去看你们之间的关系,或许有新的发现,他们并不是因为属相的原因,肯定有其它的原因,属相只是个借口,只要把那个所谓他们担心的东西解决了,那就不是问题。

一味凡尘 发表于 2019-7-19 14:20
属相合不合,是次要的。关键还是要性格相合+相互喜欢。才是天作之合。至于父母,做生意的人,有时候会讲究 ...

你说的有一定道理,那我再跟你讲个故事

后来我去他家周围访一圈才知道,他家在当地出了名的讲迷信,其实之前我是见过他妈妈几次的,也了解在她面前不能讲“死”、“病”这样的字眼,比如“热死了”、“烦死了”、“有毛病”这些都不能讲

当时并没有在意,觉得只是老人家的一些小习惯

所以怎么说的,办法总是想出来的,只要想做,就没有解决不了的事情,你说的这些完全可以解决很大一部分的问题

无奈我这局棋的确是个死局

心病不可医,装睡的人叫不醒
吃瓜群众
辛七杂 发表于 2019-7-15 17:24
失去了最想要的,再给我一个最好的又能怎样?
你完美的样子,一点都不像他

没想到吧,我在这在呢,小拔拔。同样,我日思夜想的小家伙啊
辛七杂 发表于 2019-7-15 17:22
我可以安慰自己  我怀念的是回忆,是习惯,不舍得是付出,是不甘,是沉没成本
可我总觉得我在骗自己
我始 ...

小家伙,我日思夜想的人呐
无处安放的情感
觉得男方爱你不够吧 或者太过于懦弱  曾经妈一哭二闹三上吊   原因是 算的不好  二是媳妇身高***  我从大一开始给妈做工作  吵了无数次  谈心了无数次  去年结婚了   妈很疼儿媳妇  媳妇很孝顺 我宠她  她爱我  幸福美满  和媳妇谈了9年恋爱   我没有辜负她
辛七杂 发表于 2019-7-15 19:33
我是痴情,但我不是傻姑娘,我不会在对方明确不爱我了之后,还苦苦纠缠,无法自拔

我知道他还爱我,非 ...

我一直都在,每天都很不好,我还没放弃。我也知道了很多,知道在中国,婚姻是两个家庭的事,是来自两个原生家庭的观念 习惯 三观的碰撞,是碰撞后的包容和多元。而这其中,任何问题,只能其中一人去解自己的一方。各自的父母无论做了什么,出于怎样的考虑,其本意都是为子女着想,他们可能偏听偏信,方式过激,不妨给我一点时间,冷静下来给他们疏导。当局者有多迷,没有人知道,来自各方的为你好,成为最沉重的大山,只要大山不再互相倾轧变高,就能趟出一条互通大道,我只要顺着我这头山脚走过去,过了山腰,开路就不远了。