搜索

致论坛某些日精们

Cariescly 发表于 2019-7-17 09:55
我觉得楼主有偏激了,不是啥都有ZZ有关的,扯啥中日关系,有点上纲上线了,换位思考,你家东西丢了,最后出现在了 ...

是有点偏激,但是道理是这样的!我可以怀疑隔壁邻居,也可以怀疑所有的邻居。

养花就专心养花,搞什么怀疑这个怀疑那个,DT怎么看国人,是他的事情。
thisttr 发表于 2019-7-17 10:05
园艺上和日本存在的差距是显而易见的,特别是当一些植物品种,无法满足“中国式滥交繁殖”的时候,会让很多 ...

太深的事搞不懂,我只是觉得.这个贴子的贴主有点偏激了,先不说是不是国人偷的.结果是丢的东西出现在国内,这个是真的吧.
这个时候来扯为啥对方不信任我,觉得对方因为一个人看轻全体国人,表示了同情丢东西的人,就是日精.简直就跟上了年纪的大妈一样不讲理.如果你觉得一个人能代表一个国的话,那这里我要说,我也是国人, 我不觉得受到什么冒犯,我只觉得可以理解DT.人家物质和精神都受到了损伤.提高了防范意识有什么不对.就因为他是日本人,所以不行??丢东西的人,还反过来要照顾你这类有"敏感脆弱"神经的人?
zhuzhu2308 发表于 2019-7-17 10:06
大眼看清楚 “现在只好谢绝一切陌生的中国人参观了,还养了狗。” 他的地盘随便他。
我要翻案了,租界时 ...

所以在日本国内,作为一名日本国人,DT先生作为自己园地的所有者谢绝陌生的中国人参观有什么违反国际法律法规的问题?

以及在园内养条狗有什么问题?大棚里养条狗不正常?

和“中国人与狗不得入内”有什么逻辑联系?“中国人与狗不得入内”令国人气愤的点在于在本国领土内却不让本国人进入以及将国人与狗相提并论。

知道你爱国,请你理性一点。

thisttr 发表于 2019-7-17 10:05
园艺上和日本存在的差距是显而易见的,特别是当一些植物品种,无法满足“中国式滥交繁殖”的时候,会让很多 ...

是的,确认存在各种各样的问题。改革开放,两猫理论,让人为了成功为了钱,不择手段。但是我相信大部分人是好的,这只是我们发展道路上的小插曲。
      回顾近五年,从原来的一水**景天,到现在的满地都是。从原来的天价12,到现在的惠民价格。我觉得,没有那个国家能像我们的人民一样勤劳、聪明。别人能做到的我们照样可以。
      无序之后,必然回归理性。正如过河之卒,走过多少弯路,但何时见我回头!
Cariescly 发表于 2019-7-17 10:14
太深的事搞不懂,我只是觉得.这个贴子的贴主有点偏激了,先不说是不是国人偷的.结果是丢的东西出现在国内, ...

从来没考虑过DT,平行世界,无关无扰。

可恨 日精
zhuzhu2308 发表于 2019-7-17 10:27
从来没考虑过DT,平行世界,无关无扰。

可恨 日精

人与人之间的事,跟国与国之间无关.你不考虑过苦主,那你还讲个啥,他都跟你没关系,他家不让谁进出,门口是不是养了狗跟你又有什么关系.你自动对号入座个啥?这不讲理,不讲的还真是姿势清奇.说句公道话,就变日精了,你的道理是跟着国籍走的?自己国的如果是杀人放火干啥都有理是不是?其它的国家的,做啥啥不对是吧?好搞笑啊...
Cariescly 发表于 2019-7-17 10:37
人与人之间的事,跟国与国之间无关.你不考虑过苦主,那你还讲个啥,他都跟你没关系,他家不让谁进出,门口是不 ...

DT怎么说怎么讲没关系,我不关心。
自己把自己的品种玩没了,看别人有就说别人偷了。

我想说的是,论坛一些人,崇拜DT的不行,去个日本,就感觉自己牛的不行了,回国头来,鄙视国人。

养花就养花,希望大家专心养花。
DT自己的园子,不让“哪些人”进入,养什么宠物那是他的事
看不惯拿着这事在国内含沙射影的宣扬,来彰显自己不在“哪些人”范围的优越感,什么玩意儿~这是大中国
dgbest148 发表于 2019-7-17 11:08
DT自己的园子,不让“哪些人”进入,养什么宠物那是他的事
看不惯拿着这事在国内含沙射影的宣扬,来彰显自 ...

非常赞同,我就是这个意思。
你一下说明白了!
园艺是无国界的,我但是园艺师有.