搜索

[问题咨询] 阳台党 能养点啥?

切克now 发表于 2019-7-17 13:36
我也是阳台党 只养点十二和水泡

难道我与球无缘了么?
臭XX 发表于 2019-7-17 14:15
难道我与球无缘了么?

窗户上按个护栏 把话扔护栏外面去
你这个窗台朝南的话,秋冬季节的光照会比较足。养的话推介养十二卷,景天科不用想了,有窗户挡着雨的话估计屁屁肉锥也可以玩动。球的话强刺的没有强日照的话不会很好看,养养鱼估计还是可以的,球接触不多没法给太多建议。但是你弄好架子后肯定要弄两个风扇来加强一下通风的,不过个人还是推荐你玩十二卷,这个窗台玩十二卷比较不错。(个人见解若有不足麻烦指出 谢谢)
切克now 发表于 2019-7-17 14:51
窗户上按个护栏 把话扔护栏外面去

物业不让啊

那就尴尬了
公孙先生 发表于 2019-7-17 15:17
你这个窗台朝南的话,秋冬季节的光照会比较足。养的话推介养十二卷,景天科不用想了,有窗户挡着雨的话估计 ...

嗯  太谢谢了
那我还养鱼吧   我对别的没啥兴趣   养别的还不如不弄了
谢谢哦
臭XX 发表于 2019-7-17 16:43
嗯  太谢谢了
那我还养鱼吧   我对别的没啥兴趣   养别的还不如不弄了
谢谢哦

你会随着如坑越来越深慢慢喜欢上其他的哈哈哈哈  一开始我也只是玩景天,甚至觉得鱼那些有点恶心,但是现在真香定律出现了,我也开始慢慢的玩鱼了哈哈哈哈哈
要不你弄个架子 装上补光灯?
切克now 发表于 2019-7-18 07:52
要不你弄个架子 装上补光灯?

刚步入小康     那东西整不起哈
玩玩屁屁播种,你这么个地方也能成大户