搜索

花市趣闻——为了插个队(其实是明抢),连干爹都敢现场认……

周末天气不错,挺风和日丽的,我们今天不上班,这感觉挺爽的。于是我一大早就来到了花市,心里琢磨着周末生活是多么美好啊。
车水马龙,是人来人去,零售批发,是熙熙攘攘。挑挑摘摘,搭手议价,一不小心就又买了一大筐
硬叶十二是形形色色,屁股肉锥是簇簇群群。什么叫沙植,哪个是景天,大兜小兜岩牡丹,但是包里缺点钱
满载而归是排队买单,左手拿钱是右手提篮。小心翼翼是生怕翻车,但还是被一个黑影撞翻了……
凳崩咔嚓,稀里哗啦。美丽心情瞬间草泥马……

只听一个声音大如驴叫:咦~~~,人咋阵多呀?恁都让让,让俺先过七呗!俺爹在门口等着俺送他去医院嘞!都让开点儿!
只见这位操着浓郁的中原口音大佬,一手一个框冲开人群,准备奔向出口。这时一个声音响起来:拦住他,他没付钱!
只见这位大佬听到这句话,跑的更快了。但是手里有东西毕竟碍事啊,旁边的商户直接把他拦住了。
大佬:恁这是干啥来!?俺爹等着俺送他去医院看病嘞!
众人:送老人看病?那你还有时间来花市逛?
大佬:俺爹在门口等着俺嘞!(说罢,大佬往门口一指,那地方就一个老头,只有一个老头,没有其他人)
众人:那是你爹啊?
大佬:啊!那是俺爹,那不是等着俺嘞!?恁都让让!
大家听完,哄堂大笑,把老人喊了过来。
众人:老黄,这是你儿子?
老人:?(一脸问号)
大佬:……(开始慌了)
众人:老黄,这个人说你是他爸爸,还说要送你去医院。
老人:?(一脸蒙圈状态)
大佬:爹!
众人:??
大佬:俺爹老年痴呆了!恁都让让!让俺过七!
大佬说完,就又要往外挤,被众人一把按住!这时候保安也来了。
大家伙儿把这个事一说,保安乐了,指着老人对大佬说:你说他是你爸爸?
大佬:啊!他是俺爹!俺正准备去医院嘞!俺……
大佬手舞足蹈,唾沫星子满天飞,大伙儿都躲得远远地,生怕被没素质的唾沫粘到身上。
保安:闭嘴!老黄,你认识他吗?
老人自始至终没有说话,听完大家伙儿说完这个事儿,这会儿乐了:老子就ri你个先人板板,tm老子在则里天天看扯扯(车子)!啥子时候又多出了个龟儿子!?哈麻皮,还和老子不四一个口音地!
花市里响起了愉快的笑声。
大佬满脸通红啊,依然理直气壮:咦~~恁笑啥啊,这是俺干爹!
众人:是干爹?那你喊一声啊!众人使劲挤兑!
大佬憋了半天,把手中的篮子往地上一扔,扭头就跑!(说好的纥楠人民不偷井盖呢
众人在身后喊道:儿子,你还没喊爹呢,你爹还没跟你走呢!哈哈哈……
恶人自有恶治!从此,花市里面又多了一个笑话!
我看着框子里被打翻的一盆子持莲华,心说:一块钱看出戏,值了!

林子大了,是什么鸟都有,牡丹翻了,是子持莲华一颗
哈哈
十分欢乐
一块钱看出戏,值!
这。,,
啥花市这热闹
啦啦啦啦啦啦,啦啦啦啦啦啦,我又来水自己的帖子了
楼主有才
哎!道德沦丧。没有任何耻辱之感,坏人变老了。