搜索

讨论一下养狗的问题

可能论坛里有很多铲屎官,这个话题会招来爱狗人士的喷。不过我想说的是,我家楼下广场每天成为小区里狗人聚会的地方,每天早晨天刚亮,我都是被狗吠声吵醒,后来实在没忍住,我就下去抗议了一下,希望能注意分寸。你们猜一下,结果怎么样嘛。我的车在车位里停着,第二天就被人给划车了,从此,再不敢抗议了。有人说不一定是他们划得,其实用屁股都能想出来。另外,每天车胎都被狗尿污染,你抗议吧,他们就划车。所以一句话,就是狗人啊。前些日子,还发生了在小区里溜达,脚后跟被柯基咬了一口的状况。好歹是没破,你要是找到狗人,他们不但不赔偿,还会跟你争吵啊。
所谓人心不古,古天乐默默捐助了几百所学校,花了几十亿,可是前不久花自己的钱,5000万给他的母亲买了一辆游艇,遭到了一大群国人的谩骂,说他应该去把这笔钱用来捐助希望小学,真是令人寒心。
我想说的是,很多狗人会说:活该,你的车就该被划,养狗的人万岁。
小区里没有监控录像吗 找物业投诉  找社区控犬办公室投诉 大狗都没有狗证 非法饲养
sha_shirley 发表于 2019-10-15 09:55
小区里没有监控录像吗 找物业投诉  找社区控犬办公室投诉 大狗都没有狗证 非法饲养

投诉过,会遭到报复的,怕了
合租房的小青年房间都收拾不好还几个人合伙养狗,人多就理直气壮一身正气。公共厨房做完饭垃圾放一周每一个人收拾,我周末做饭垃圾桶里全是蛆。垃圾人养垃圾狗,狗有人养,人没人教。
还是搬家吧

往哪里搬啊,全国狗人最多
这就跟遇到黑社会就算他们会坐牢还是不敢报警一样,怕人家出来后还是报复你
白了你一眼 发表于 2019-10-16 22:56
这就跟遇到黑社会就算他们会坐牢还是不敢报警一样,怕人家出来后还是报复你

是的,他们晚上会直接去划你的车,我以前就经历过。
头像被屏蔽
能躲就躲。

来一把游戏让所有烦恼和不开心统统消失掉吧!3w 937.Com.Cn 手机app 给你不一样的精彩生活,好玩到根本停不下来!你还在等什么带上你的烦恼,带上你的忧愁,当然也可以带上你的小伙伴,一起开启与众不同新生活!
laiqu123456 发表于 2019-10-17 15:14
能躲就躲。

来一把游戏让所有烦恼和不开心统统消失掉吧!3w 937.Com.Cn 手机app 给你不一样的精彩生活, ...

说的极是。可是躲不了,每天狗叫声不停,每天狗还是尿在你的轮胎上。