搜索

一个银冠玉2个多月打了上千粒种子?别太黑心了

明显是卖多了,不可能一条鱼产这么多种子,何况是大疣银锦,,,
了解此人的都知道,既然连一个菲牡丹锦开花都能连着发好几贴,我想这颗银锦如果有多花齐放的情况肯定要刷屏了,可是我翻了他今年的帖子只有开一朵和结一个种夹得,然后再分析这几个销售贴的近千粒种子就知道怎么回事儿了。
18年也卖了十几波银锦种子
http://www.xianzhenyuan.cn/forum ... ead&tid=1715736      8月16日开了一朵
http://www.xianzhenyuan.cn/forum ... ead&tid=1721635      9月8日出来一个种夹

在这期间 就冒出了500粒种子???
巧木盘龙1121 发表于 2019-9-14 01:14
了解此人的都知道,既然连一个菲牡丹锦开花都能连着发好几贴,我想这颗银锦如果有多花齐放的情况肯定要刷屏 ...

英雄所见略同。哈哈哈
大疣的结种率很低的
吃瓜群众路过
马永荣 发表于 2019-9-13 19:57
锦打种子更少,我也有两个锦比别的打出的种子都少最多30粒的样子。粉用到其它鱼上,也不知道能不能出锦没 ...

反正我锦做母本做父本种夹种子数量都在20左右,我球都比较小5-8厘米左右,光照也不怎么好,下午才会有几小时光照,全天10小时补光灯,锦做父本倒是可以授粉不少,我一朵锦花授粉过8朵无锦的花,上个月授的粉,都怀上了但是种夹还没出来,不知道多少。锦做父本子代也是可以出锦的。
我好像也买过那个人的种子~发芽不咋地我还以为我的播种问题~吃完瓜才心里有数
支持大神们较真!