搜索

还有不到一个月就到冬天了,发愁了

好多啊
北京黑羽 发表于 2019-10-11 13:55
这就没有可比性了,在你们那边,简单的防护应该就可以了,北京没有可能,最低能到0下20度,那年我放室内 ...

搬屋里省心,状态没了春天再养好歹活着
风璃 发表于 2019-10-11 13:58
搬屋里省心,状态没了春天再养好歹活着

肯定搬屋子里,我一离开就二十多天,放外面一个降温就全完了,正好我家有没暖气的屋子,放里面,放个电暖气,只是定时在晚上打开,温度也不会高。

网上查说低于10度停止生长,扯,超过0度就长,只是长的慢而已,放冷屋子里的好处还有,因为冬天没怎么长,春天的时候,也不容易晒伤
北京黑羽 发表于 2019-10-11 13:52
在北京郊区尤其是我家这块,保留一个院子,真的特别难,在我家这边,真的算得上是一个大院子了,不过,和 ...

雇个大爷或者大妈,在你家门口划出几个停车位,每天收停车费,哈哈哈
克洛法 发表于 2019-10-11 15:15
雇个大爷或者大妈,在你家门口划出几个停车位,每天收停车费,哈哈哈

那我是收钱呢还是往外花钱呢,不够工钱,还得负责人家的车不能损伤,家门口还是照样给堵着,而且,名正言顺了
赶紧弄个棚,你这有点多。哈哈
我们浙江还停留在夏天,真害怕没有秋天直接入冬了
坐标北京,同样有这个问题,这几天就准备收拾室内,该往屋子里搬了。
幸福宅门 发表于 2019-10-11 15:32
我们浙江还停留在夏天,真害怕没有秋天直接入冬了

今年的天气真没谁了,北方不也是如此,十一的时候还三十多度呢,这很快就入冬了,这几天就狂降,好在景天不是那么怕冷
北京老杨 发表于 2019-10-11 15:35
坐标北京,同样有这个问题,这几天就准备收拾室内,该往屋子里搬了。

我看你发的都是球啊十二什么的,哈哈