搜索

孤品玉扇锦(12月1日更新在30楼,发根种定)

請收PM

收到  谢谢~
发根时记录温度,温差,湿度等数据了吗?
strrr 发表于 2019-12-12 20:34
发根时记录温度,温差,湿度等数据了吗?

没有记录,因为控制不了,温度,通常放在室内,只有早上几小时散光照,所以不会太热。听说温差大有帮助,湿度,也是控制不了,无闷养无喷水。谢谢!
只得一棵自然出锦,属孤品,这些话都是忽悠你的,为了把价卖的高点,实际都有比这锦更好的在扩繁
Storm 发表于 2019-12-13 09:56
只得一棵自然出锦,属孤品,这些话都是忽悠你的,为了把价卖的高点,实际都有比这锦更好的在扩繁

讲真,孤不孤品在我来说,并不重要,重要的是不要骗我,拿了一棵非矮脚、大M绿纹的玉扇锦当这株就可以,就算不是孤品,在2千棵有1千棵出锦,我也会买的。
在商家而言,巧立名目,花言巧语来卖东西是正常,但买与不买是买家的选择,那有何问题,将来确是会有更多好锦的推出市场,那有如何,真的到将来,这些好锦会平价而沽吗?活在当下,将来未知数我控制不了,只要现在开心就可以,就好像之前我买入一块大海源叶片,值与不值,见人见智,如枯萎就话我蠢,如能出一锦苗就是值,如出两苗就是超值,但有谁可以预知!欢迎交流讨论,各舒己见,谢谢!
母本那个照片里的扇子,是有名字的。你先问问那个店主,知道不知道,别羊头狗肉的被忽悠了。
lchs 发表于 2019-12-13 12:09
母本那个照片里的扇子,是有名字的。你先问问那个店主,知道不知道,别羊头狗肉的被忽悠了。

市场的现实没能力改变。
老板,菜心老唔老?
老板,橙甜唔甜?
老板,猪肉新唔新鲜?
你估老板甚样答你?
老板,这棵玉扇锦是否真的大M
老板,这棵玉扇锦是否矮脚?
老板,是否唔退锦?和相片一模样?
你又估他甚样答你?
所以也是那句,我做人最紧要是开心,不会因别人的错处令自己唔开心,因为是他的问题,我改变不了他。
谢谢!
OK!明白了,你意思是甭管老板咋说,只要你信了,买了,那就开心了。图片仅供参考,具体以实物为准就好,不要太纠结
johnmak147 发表于 2019-12-13 11:34
讲真,孤不孤品在我来说,并不重要,重要的是不要骗我,拿了一棵非矮脚、大M绿纹的玉扇锦当这株就可以, ...

只要是组培出锦组培商都留锦最好的再次培养扩繁.多余的就投放到市场,有些卖家就会自吹稀少孤品啊等等.你不了解所实际情况所以说下而已.关于值不值每个人不同不点评.再说你也没报价格.