搜索

mesa的原包种子数量会不足?

tomhcto 发表于 2020-1-13 17:56
明年你买不了了,今天人家更新推特了,特地指出中国玩家必须出示**许可证,是特地指出,只针对中国买家

种子质量严重下滑,我还真的不想买了呢
yinyuemin 发表于 2020-1-13 21:12
种子质量严重下滑,我还真的不想买了呢

我也不准备买了,国内贵不了多少了,意思意思买点播播过过瘾就行了。mesa好要担心能不能收到手
哈哈,江南吧,贵点的种子5粒送1粒
便宜点的种子普遍多10-20个点
我有100粒,里面有180的经历
mesa家种子确实 存在 少的现象,去年漏发了一包拉登,给他们发邮件,他们说没有证据证明 他们漏发了,可能 是我运气好,最后还是给我补发了,算算一包种子,运费比种子还贵 。可能我正好碰上他们心情好吧
自从MG换了人之后就不靠谱了
以前老头都是抖的厉害,10粒的可以达到12-20粒
P包的可以达到40-50粒。

现在?简直就是一坨屎,越来越贵不说,10粒48A竟然只有8粒饱满的,两粒瘪种子。
服务态度也超级差,以前发邮件4-5天就可以收到回信,现在根本不理你。去他奶奶的
现在的mesa少数量算正常了
tomhcto 发表于 2020-1-13 17:56
明年你买不了了,今天人家更新推特了,特地指出中国玩家必须出示**许可证,是特地指出,只针对中国买家

接下来就没生意了,后年继续卖给中国玩家。心里想,中国人真有钱。真香定律!
mjzcl 发表于 2020-1-19 16:32
接下来就没生意了,后年继续卖给中国玩家。心里想,中国人真有钱。真香定律!

中国也没那么贵了,价格相差不大。我现在都懒得**,大多数品种国内买买一样的