搜索

给自己的圣诞礼物(更新上盆照)

isaaclee 发表于 2019-12-29 20:33
菜鸟 菜鸟。。。自己随便玩而已。。大陆好处就是土地成本低一点

有夢想,而又能實行,成功與否已不重要,重要是享受其中過程,如能選拔心目中的好苗,更是錦上添花。
johnmak147 发表于 2019-12-29 20:58
有夢想,而又能實行,成功與否已不重要,重要是享受其中過程,如能選拔心目中的好苗,更是錦上添花。

嗯 嗯 等什么时候 大棚能保证生活 就可以放飞自我了。。要求不高吧
isaaclee 发表于 2019-12-30 09:11
嗯 嗯 等什么时候 大棚能保证生活 就可以放飞自我了。。要求不高吧

随缘、随梦,随心意,除去一切烦嚣,至高无上!
johnmak147 发表于 2019-12-30 11:17
随缘、随梦,随心意,除去一切烦嚣,至高无上!

然后出现一个  超级大的   game over   
isaaclee 发表于 2019-12-30 11:24
然后出现一个  超级大的   game over

这句有这些不明,何以玩完?长玩长有,越玩越精才是王道。
johnmak147 发表于 2019-12-30 13:12
这句有这些不明,何以玩完?长玩长有,越玩越精才是王道。

至高无上 之后 玩完。。。木秀于林   所以我就蹲坑里挺好。。。
isaaclee 发表于 2019-12-30 13:31
至高无上 之后 玩完。。。木秀于林   所以我就蹲坑里挺好。。。

至高无上亦应可解读手中无肉,心中有肉,一切都在掌握之中,超越争名夺利的境界,深藏不露之层次,大智若愚!
看起来像是上海那家的~
必须犒劳辛苦的自己
ZFchangjin 发表于 2019-12-31 11:03
看起来像是上海那家的~

小弟对市场不认识,不知是谁家的,看喜欢的又负担得来就买来试试。谢谢!