搜索

[萌宠秀] 仙珍有玩观背青鳉的花友吗?

有的,我见到过,求分享卵
没脑子的傻喵喵 发表于 2020-2-24 16:57
而且 我吸个便便,鱼虾还到处跑,然后,水就浑了,现在随缘了,常添水就行

铺点水草泥或石子啥的不管它,偶尔换一半水不就行啦,经常吸我会疯
sch123 发表于 2020-2-24 17:31
铺点水草泥或石子啥的不管它,偶尔换一半水不就行啦,经常吸我会疯

听说最好裸缸,不铺底泥,不过我现在更烦恼长绿藻,有了鱼食,黑壳都没兴趣吃藻了
没脑子的傻喵喵 发表于 2020-2-24 18:09
听说最好裸缸,不铺底泥,不过我现在更烦恼长绿藻,有了鱼食,黑壳都没兴趣吃藻了

养虾不用泥吗?我原来为了养虾专门买的ada,黑壳还是要被饿,爆缸快,饿了以后除藻能力一流
sch123 发表于 2020-2-24 18:10
养虾不用泥吗?我原来为了养虾专门买的ada,黑壳还是要被饿,爆缸快,饿了以后除藻能力一流

其实我觉得黑壳完全不用,主要是缸不大,虾也只有二十来只,不用搞那么复杂
sch123 发表于 2020-2-24 18:10

虾饿了那鱼也饿了之前两个缸养虾,就想着反正藻多,就把另一个缸的虾都捞到养观背的钵里面,才去的虾还是很积极地除藻,最近都争着吃鱼食了
没脑子的傻喵喵 发表于 2020-2-24 18:15
虾饿了那鱼也饿了之前两个缸养虾,就想着反正藻多,就把另一个缸的虾都捞到养观背的钵里面,才去的 ...

哈哈哈哈,可以养些极火樱花当黑壳养,其实我觉得鱼缸还是需要少喂食
sch123 发表于 2020-2-24 18:22
哈哈哈哈,可以养些极火樱花当黑壳养,其实我觉得鱼缸还是需要少喂食

好像不能和黑壳混养是吧,所以很纠结,我还是挺喜欢樱花的
没脑子的傻喵喵 发表于 2020-2-24 18:46
好像不能和黑壳混养是吧,所以很纠结,我还是挺喜欢樱花的

可以啊,为啥不可以就是会杂交,极火别和樱花混,会全成樱花,极火血统会不纯,多数虾都可以混着玩啊
养花的很多都喜欢鸟鱼虫吧,不分家。