搜索

ko种子已经40一粒了,玩儿不起了

今年KO种子,大店已经10元一粒了
67675506 发表于 2020-3-24 12:54
今年KO种子,大店已经10元一粒了

这是rsa老头的价格,我加上了国际运费后的成本
johndanver 发表于 2020-3-24 14:18
这是rsa老头的价格,我加上了国际运费后的成本

L.aucampiae KO日轮
买不起系列
。。
johndanver 发表于 2020-1-14 13:03
先能让本国玩家买到价格合理并且对版的种子,再说走出国门吧

国外买40一粒 国内精品卖20一粒 价格算不算合理
johndanver 发表于 2020-2-26 01:01
呵呵,你自己播播试试看吧

就是是比利时的一退品相也不都是全窗 你搜搜论坛里的帖子看看 不少二退打脸的
韭菜
巴乔 发表于 2020-3-25 17:17
国外买40一粒 国内精品卖20一粒 价格算不算合理

那可能是我比较倒霉 ,30、35一粒的都买过,竟然还能播出来流水纹ko,可能是我少见多怪,花脸都行,但你起码得是ko啊。都说四脱以后,我也只能继续等了
巴乔 发表于 2020-3-25 17:20
就是是比利时的一退品相也不都是全窗 你搜搜论坛里的帖子看看 不少二退打脸的

我都不说凄惨的发芽率,就说对版,我不要求你全窗,我要求对版总没错吧,就这么点儿要求,我已经被割了三茬韭菜了,怕了
johndanver 发表于 2020-3-25 21:30
那可能是我比较倒霉 ,30、35一粒的都买过,竟然还能播出来流水纹ko,可能是我少见多怪,花脸都行,但你 ...

那你太惨了 这几年看了不少帖子了,其实国内种源大部分都是一退花脸 甚至有类似流水纹的纹路,我自己播的是二退至少三分之一会是全窗,三分之一全窗有杂,剩下的三分之一还是会有点花脸,基本二退就会分出好坏,三脱就稳定了,你要等到4退那就有点坑了