搜索

被vip5929骗钱,打算走法律程序

虽然我是个讨厌麻烦的人,但我不怕麻烦,被骗的朋友麻烦联系下我,收到过他的货的朋友希望您能通过物流信息联系客服查询下发件人的信息(名字,发件地址,这个我以前有做过,联系客服就能查到)。打算走法律程序。需要大家的帮忙。他之前在拍卖版还出过种子吧,骗子的种子真的可信?希望能查到物流信息的朋友帮个忙,共同维权。

更新时间19年1月19日。感谢各位朋友的帮助和提供的线索,目前可以确定的是,这个不是纯酒红紫勋,是酒红杂。已经在闲鱼找到了这个酒红杂的卖家(id史彦凯),vip5929是盗她的图。
      vip5929闲鱼有两个马甲,一个id是刁蛮任性小沈阳,另一个id是tb6433800394,这个账号我在1月19号这天联系上了,说明骗子一直在线,就是不回消息。但是这骗子一看我是仙珍来的又不回我了。
      已经去派出所报案,但是由于我是在上学期间买的,警察要我去事发地,也就是学校那儿的派出所报案。目前寒假在家,开学就去报案。
     vip5929账号注册时间是2017年11月,但是在2017年到2019年9月这段时间,她没有发过一个帖子。
      基本上已经可以确定被骗了,被骗的朋友可以先去支付宝点投诉。

尽人事,知天命。除非我实在没办法了,才会停止维权。与金额无关,我憎恶被骗,这让我感到恶心,必须做点什么让自己来排解自己心中的闷气。而且更加气愤的是,这个骗子直至目前仍然在闲鱼行骗,法律难道真的拿她一点办法没有吗?

这人是不是贩ye货进去了
hplc4 发表于 2020-1-16 16:26
这人是不是贩ye货进去了

应该不是,就是骗子,打他电话直接挂断拉黑
我被骗了两百块!支持一下
吃瓜

我知道的只有一个人说他收到了,呵呵,其他人都没收到
可以请那个收到的“朋友”提供下具体物流地址
一共牵扯到多少金额?这种估计很难立案!
以往也发生过几次,都不了了之了。
胖子火 发表于 2020-1-16 17:54
一共牵扯到多少金额?这种估计很难立案!
以往也发生过几次,都不了了之了。

金额挺大的,已经超过两千了
林渊的纸飞机 发表于 2020-1-16 17:55
金额挺大的,已经超过两千了

还是那句话,以往牵扯到投诉的卖家,一定要走中介