搜索

被vip5929骗钱,打算走法律程序

参加过他(她)的泥炭土和混合颗粒土的义卖,泥炭土收了我三十五元邮费,发帖地址是福建,颗粒土我拍了五份,义拍款一共十四元,邮费却要四五十块,我站短给ta说,义拍款我一分不少转给论坛,邮费就不准备转了,东西我也不要了。ta回复我说,可以给我包邮寄一份,不收我钱。我说你太客气了,寄不寄随意吧。ta坚持说寄,可是等了好几天也没有下文,我就问ta到底是寄还是不寄,ta这才让我把收货信息站短给ta,说当天下午寄出,可是有等了几天还是没有消息,我就再次问ta到底寄还是不寄,ta再次保证说马上寄,三天后我终于收到了货,发货地又变成了浙江
1158819521 发表于 2020-1-18 22:17
参加过他(她)的泥炭土和混合颗粒土的义卖,泥炭土收了我三十五元邮费,发帖地址是福建,颗粒土我拍了五份 ...

第一次义拍ta的泥炭土,单号早早给了,连续三天都查不到物流信息,问ta. 回答说他们那里的站点这几天炸了,让人一头雾水,不知其义。几天后快件总算姗姗来迟收到了。义拍混合颗粒土,从ta答应免费寄一份给我,到我收到快件前前后后一共拖拖拉拉整整二十天。从这些可以看出此人做事不太让人省心。所以,后来看到ta的转让帖,我都绕道。
苏梓漠 发表于 2020-1-18 01:58
1月9号之后再没登陆过。会不会家里出了什么事情?

我一开始也有这么想,但是后来看到他有上线都不回消息
他闲鱼号叫刁蛮任性小沈阳
1158819521 发表于 2020-1-18 22:32
第一次义拍ta的泥炭土,单号早早给了,连续三天都查不到物流信息,问ta. 回答说他们那里的站点这几天炸了 ...

职业行骗啊
猫猫爱番杏 发表于 2020-1-18 20:10
该不会是快过年没钱回家了吧?

唉,过年了,骗子也需要钱啊
thooodomino 发表于 2020-1-18 17:18
买了10个,失联了。

我也是
感谢各位朋友的帮助和提供的线索,目前可以确定的是,这个不是纯酒红紫勋,是酒红杂。联系不上卖家,基本上已经可以确定被骗了,被骗的朋友可以先去支付宝点投诉,接下来打算先去警局报案看看是否奏效
标记一下
我去 我拍过一次种子。。