搜索

別系的對比

johnmak147 发表于 2020-1-17 17:08
我也有一棵店主说是日系的大紫玉露锦,通透大窗,可惜度夏养坏了,烂根兼徒长,幸好现在慢慢康复中。

...

不错 不错 哈哈
小企鹅1 发表于 2020-1-17 16:06
那跟我江苏比起来还是好太多了

身处香港,温度除了夏天较热外,其余春秋冬对我的十二都无问题,就算现在冬天,也有微生长。

谢谢!谢谢!康复後,上传展英姿。
一直搞不懂这个“别系”是啥意思?
f2010g 发表于 2020-1-17 20:55
一直搞不懂这个“别系”是啥意思?

之前在网上看见有关几棵玉露锦的名字来源,但因是截图,不清楚资料来源,如有违规,麻烦请版主删除。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
johnmak147 发表于 2020-1-17 23:08
之前在网上看见有关几棵玉露锦的名字来源,但因是截图,不清楚资料来源,如有违规,麻烦请版主删除。

论坛真是卧虎藏龙,感谢大神解惑!
f2010g 发表于 2020-1-18 00:19
论坛真是卧虎藏龙,感谢大神解惑!

不用客气,新手初入坑,先在网上找一些资料,遇啱碰上就留下来,也不一定正确,小弟更不是大神,欢迎交流,谢谢!
johnmak147 发表于 2020-1-17 17:10
身处香港,温度除了夏天较热外,其余春秋冬对我的十二都无问题,就算现在冬天,也有微生长。

真的很不错

所以只要能忍手浇水,要养不死不太难,难在控型出状态。
johnmak147 发表于 2020-1-18 08:43
所以只要能忍手浇水,要养不死不太难,难在控型出状态。

多摸索,介质的配比,环境的温差这一类的