搜索

一颗小红衣6年时间的见证

之前记录过的时间是2014年秋天到2017年5月份多http://www.xianzhenyuan.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1433613,之后的近3年时间没有在拍照,最近空暇的时候才有时间拍照记录,2017年到今天2020年3月期间因生长换了一次大盆,现在的盆是50厘米超度,33厘米宽左右塑料厚盆,之前是陶瓷大圆盆。配土没有遍坐标东北,泥炭60%颗粒30%稻壳炭10%。整体大概几百头,很多头都在下面被遮挡住了,也没法修整,只能等秋天控水以后在好好修整一下,小红衣很好养,夏天遮阳减少浇水的量通风好点,没有问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
夏必死在你这 状态无敌啊  佩服佩服
DHJCandy 发表于 2020-3-22 19:24
夏必死在你这 状态无敌啊  佩服佩服

谢谢,夏天注意遮阳,通风好点度夏没问题的
我家必死是怎样都必死
美不胜收
山有木木兮 发表于 2020-3-22 19:39
我家必死是怎样都必死

今年夏天你就找个北面通风好的,你试试看没问题应该度夏
我夏天花房里温度高的时候45度左右,上面还有遮阳网呢,温度一样高,但是通风好
你是东北的吧,东北夏天不是很热,度夏压力不大
哇,夏必死能养6年很厉害呀
binuoka 发表于 2020-3-22 19:44
今年夏天你就找个北面通风好的,你试试看没问题应该度夏
我夏天花房里温度高的时候45度左右,上面还有遮 ...

我们这里最大问题就是湿热, 24小时风扇都还是潮,不用到最热的时候就嗝屁了
曾经我也是夏必死