搜索

你们恰瓜了吗?菊仙xiaoyi163的,在生石花吧

关闭 [复制链接]
入种子真是个高风险的事。。。。不禁又想起来几年前投诉版的腥风血雨
eggplantlll 发表于 2020-3-27 09:39
入种子真是个高风险的事。。。。不禁又想起来几年前投诉版的腥风血雨

搜索是个好习惯。目前我还没翻车过。习惯会看这个卖家在坛子里的活动历史。
我觉得卖家人品贼差劲,让他发个母本视频死活不肯发,回答问题又避重就轻,打不上了,就是黑子键盘侠,柠檬精。
youco_1 发表于 2020-3-27 09:32
贴吧所有反馈他家苗的全是青灰体色, 他的所谓母本照片全是黄体, 我觉得已经足以说明问题,另外,他一直 ...

我不是太懂。。。看论坛大家好像都说不能以一脱苗论品相,那你这里说的青灰体色是那个帖子楼主的一脱苗颜色吧?那到底能不能说明这就不是他晒的母本种子呢?还是说二脱啊或者晒太阳以后所谓体色也会变化?
种荚图开花图都没有,几张破照片发发了无数遍。
我也差点买了他的种子,一个是因为觉得有点儿贵,一个是看他以前的帖子,基本就是疯狂打广告,就没敢买
渡渡泽 发表于 2020-3-27 10:06
我不是太懂。。。看论坛大家好像都说不能以一脱苗论品相,那你这里说的青灰体色是那个帖子楼主的一脱苗颜 ...

主要就是集中在种子价格和某仙宣传时吹的神乎其神。包括他自己帖子里都说好的基因一脱就出样子。再加上事主本来也是询问他一下,结果上来就是扣帽子狂怼就引起众怒了。详细你到贴吧看就知道了
苏梓漠 发表于 2020-3-27 10:21
主要就是集中在种子价格和某仙宣传时吹的神乎其神。包括他自己帖子里都说好的基因一脱就出样子。再加上事 ...

嗯嗯我也知道我可能歪楼了。。。其实我只是看迷糊了有点不懂到底啥时候才能实锤种子到底好还是不好。如果说发芽成活率特别低或者不对版肯定一脱左右就能实锤了,现在可能就是在于品相要到后面才能看出来吧?看来大家还是觉得他卖的价格有点虚高,并且态度不好。。。我觉得他可能需要聘请一个会说亲亲的客服
渡渡泽 发表于 2020-3-27 10:31
嗯嗯我也知道我可能歪楼了。。。其实我只是看迷糊了有点不懂到底啥时候才能实锤种子到底好还是不好。如 ...

就像回复里说的啊。如果6块钱1粒的种子还需要等二脱三脱选拔我为啥不买多买些8毛钱一粒的。话说太满,一脱苗自己发的和花友播种一脱差距太大。
苏梓漠 发表于 2020-3-27 10:35
就像回复里说的啊。如果6块钱1粒的种子还需要等二脱三脱选拔我为啥不买多买些8毛钱一粒的。话说太满,一 ...

和去年ko有点类似,同时嘴甜很重要