搜索

你们恰瓜了吗?菊仙xiaoyi163的,在生石花吧

关闭 [复制链接]
吃瓜,关注后续
奉天 发表于 2020-3-27 10:38
和去年ko有点类似,同时嘴甜很重要

哈哈哈一见亲亲气消三分
苏梓漠 发表于 2020-3-27 10:35
就像回复里说的啊。如果6块钱1粒的种子还需要等二脱三脱选拔我为啥不买多买些8毛钱一粒的。话说太满,一 ...

可太难了。贴吧那个楼主打算更到三脱以上呢。我也努努力种来反馈吧。菊的话我还挺相信越脱越美丽的。
渡渡泽 发表于 2020-3-27 10:58
可太难了。贴吧那个楼主打算更到三脱以上呢。我也努努力种来反馈吧。菊的话我还挺相信越脱越美丽的。

楼里有说让大仙拍个母本视频放出来的。自证一下。反正就是也不拍也不回应。一个劲儿复制粘贴声明
苏梓漠 发表于 2020-3-27 11:01
楼里有说让大仙拍个母本视频放出来的。自证一下。反正就是也不拍也不回应。一个劲儿复制粘贴声明

是的,回应处理方式确实不够好。但是想想证明我觉得也很难。。。感觉现在网上人与人之间的信任太脆弱了,恐怕要从母本取种洗种晾干分装打包一路拍到送到顺丰小哥手里才会没有漏洞,同时他还得自证拍视频的人就是他自己总之大家都作出了自己的选择,各自花时间来承担后果吧。
渡渡泽 发表于 2020-3-27 11:14
是的,回应处理方式确实不够好。但是想想证明我觉得也很难。。。感觉现在网上人与人之间的信任太脆弱了, ...

也是。一但信任崩坏很难修补了
渡渡泽 发表于 2020-3-27 11:14
是的,回应处理方式确实不够好。但是想想证明我觉得也很难。。。感觉现在网上人与人之间的信任太脆弱了, ...

问题是那些母本根本不是他的啊,我跟他要视频,他拿不出来,把我骂了一顿,简直自挂东南枝啊哈哈
渡渡泽 发表于 2020-3-27 10:06
我不是太懂。。。看论坛大家好像都说不能以一脱苗论品相,那你这里说的青灰体色是那个帖子楼主的一脱苗颜 ...

他这就相当于纯的种子退化率100%, 骗子无疑
youco_1 发表于 2020-3-27 11:53
问题是那些母本根本不是他的啊,我跟他要视频,他拿不出来,把我骂了一顿,简直自挂东南枝啊哈哈

我就是在说你这个问题,即便是他现在发了母本视频,就没有人会质疑他的视频真假吗?没有人会质疑他发出来的种子真假吗?我没有拿到菊仙的种子,没有播种出来,所以我不站他。但是大家目前用一脱苗的品相来质疑他种子将来会长成什么样,我也是不站的。因为一脱苗真的不能稳定表现,因为在贴吧那个楼里有一位层主的返图真的不是青灰体色。那位层主同时还晒了财主家的一脱苗,如果撕点在于菊仙的种子值不值6元一棵,我觉得可以撕,但你斩钉截铁地说现在就是种子退化100%,是不是也过于武断了呢?
渡渡泽 发表于 2020-3-27 13:30
我就是在说你这个问题,即便是他现在发了母本视频,就没有人会质疑他的视频真假吗?没有人会质疑他发出来 ...

我觉得她的母本没有问题,尤其是她头像那个母本  完全是在论坛直播长大的 我刚刚翻了一下她所有的帖子(也是闲的)把那个母本从单头、分盆、爆双 的经历按照时间线。。。。。。全部找出来了。她从15年开始上传那个母本的照片到18年达到完美状态带种荚~~~~~其实差不多都在论坛直播了的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x