搜索

你们恰瓜了吗?菊仙xiaoyi163的,在生石花吧

关闭 [复制链接]
我不是她的小号哈。。。。。。我注册论坛时间比菊仙还早一年多呢,不接受小号质疑  哈哈哈哈哈
查查执事 发表于 2020-3-27 13:57
我觉得她的母本没有问题,尤其是她头像那个母本  完全是在论坛直播长大的 我刚刚翻了一下她所有的帖子( ...

是有点闲。。。我现在反而只想快点收到他种子种下去哈哈哈,但是想一想我这个锤可能要到两三年后才能锤下去又不禁悲从中来
еС ...
乱码了。
出了这么一档子事儿种子应该靠谱些了吧。就是好奇坛子里买了种子的一蜕苗到底什么样

渡渡泽 发表于 2020-3-27 14:05
是有点闲。。。我现在反而只想快点收到他种子种下去哈哈哈,但是想一想我这个锤可能要到两三年后才 ...

渡渡泽 发表于 2020-3-27 10:06
我不是太懂。。。看论坛大家好像都说不能以一脱苗论品相,那你这里说的青灰体色是那个帖子楼主的一脱苗颜 ...

自己宣传的都是极品都是极品,一脱全红,不需要看二脱三脱
渡渡泽 发表于 2020-3-27 11:14
是的,回应处理方式确实不够好。但是想想证明我觉得也很难。。。感觉现在网上人与人之间的信任太脆弱了, ...

如果不是他一上来就喷贴吧的楼主是黑子键盘侠,就没这么回事情。所有有问题反馈的都是黑他的
苏梓漠 发表于 2020-3-27 14:16
乱码了。
出了这么一档子事儿种子应该靠谱些了吧。就是好奇坛子里买了种子的一蜕苗到底什么样

今年可以搏一搏
问题的关键在于对他所有的质疑都是黑他,嫉妒他,眼红,柠檬精。菊基本要二、三脱才能看稍微懂点的都知道,贴吧的楼主也不是完全不懂的,只是去问了一下,结果就被喷黑子键盘侠。如果说菊仙当时回复说的是叫贴吧楼主再等等、等二脱三脱或者养殖环境有关系,而不是一上来就喷黑子键盘侠就没这档子事了。这种卖家就算再好的母本也惹不起
dushang 发表于 2020-3-27 14:56
问题的关键在于对他所有的质疑都是黑他,嫉妒他,眼红,柠檬精。菊基本要二、三脱才能看稍微懂点的都知道, ...

哈哈哈每人都有一个问题的关键,关键和关键还不一样,真是太有意思了。我一直也在说他的回应处理方式不好呢,真的是不好,恐怕一个会说亲亲的客服解决不了,而是需要一个危机公关团队了。
人才,菊现在也就几块钱一个,能忽悠出6块钱。        还有定金不退可以微信举报诈骗,举报的人多了,微信会封掉账号