搜索

吃瓜群众进来

热乎的瓜,早春吃瓜

大家理性讨论,非引战贴,请勿撕逼

我也觉得房子是必须,有地方养花的房子更是我们的刚需。但是那种上来就拿房子问题拍你脸上的女孩子我真的是反感,我穷我努力,但我觉得她不值得,凡是得问个凭什么,条件优秀的男士也会对女士有更高的要求,都是相互的。

交代下,微博月老,微博上我已经很久没有关注了,也不知道她们怎么找到我私聊我的。。。

这是一个生石花群的花友说的自己的经历

我反而更愿意为图二这类女生付出一切,她们才是给人温暖给人动力的女孩子,就算不要我也会问她要不要。
个人观点,大家理性讨论,非引战,勿撕逼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

先沙发再看

单身狗不配回答这个问题
其实我觉得问题并不在于到底男方要不要出房女方要不要出车
而是这个话从谁嘴里说出来,直接从女方嘴里说出来就像是男方应该怎么样怎么样,那么男方必然觉得心里十分不舒服,我爸妈辛苦那么多年积攒的心血为什么要给一个不相干的人
反过来,如果女方并不觉得是应该的,而是最好的,就是你可以没有房子我们一起奋斗,但是如果你有房那么当然更好,或者说即使没有我相信对于这样的女孩子,男方愿意努力一下置办,或者在一起以后更加努力去奋斗吧
Cleopatra 发表于 2020-3-28 22:18
其实我觉得问题并不在于到底男方要不要出房女方要不要出车
而是这个话从谁嘴里说出来,直接从女方嘴里说出 ...

感谢这么多字…
我想很不礼貌的说句 你妹 啊
女同事L,女同事Z,女医生S 都黄了吗?
哥给你说句过来人的话。爱情不等于婚姻,婚姻基本上是两个家庭的缘分了。
高帅富可以独宠灰姑娘。
矮穷矬勾搭上白富美的几率
大概相当于你买的普通银种子播出缀化带锦的大奶银概率。
你有房你就找和你水平相当的,比如你的家庭你的学历你的收入,或者可以稍微比你差一点点的。
当然了,比你条件好一点的你要能勾搭上也行。
老话说了,门当户对,没毛病
差距太大的话,你会过的很痛苦。
酋长 发表于 2020-3-28 22:29
感谢这么多字…

我说的多么有道理
你居然就谢了谢字多
为啥论坛没有擦汗的表情捂脸的表情
Cleopatra 发表于 2020-3-28 22:36
我说的多么有道理
你居然就谢了谢字多
为啥论坛没有擦汗的表情捂脸的表情

本来打了很多,想想又删除了
插一句哈。
那种说不要彩礼,啥都不要的8成不是难看或者其他问题的,
长的甜美,身材一流,教育程度又高的,能轮得到你?
(不接受反驳,肯定也有只图人啥也不图的姑娘,不过目前很少了,遇到了千万要珍惜要珍惜要珍惜)
这可比论坛里捡漏难多了。

还有 女的要房,其实大多数只是为了能有一个稳定的家。安全感。懂不?
阴天天阴 发表于 2020-3-28 22:33
我想很不礼貌的说句 你妹 啊
女同事L,女同事Z,女医生S 都黄了吗?
哥给你说句过来人的话。爱情不等于婚 ...

哈哈哈,你竟然连字母都记着了