搜索

【多图】20年3月记录一贴

慢慢玩,哈哈
本来周围养番杏的人就极少,我家小区里的一楼带小院的,总共算我3家养多肉的,2家养景天,就我1家养番杏。孤独啊,总招些大妈来问两嘴:你养的是啥,开大花么?我只喜欢开大花的。跟她们真是没得聊。
loveStone 发表于 2020-4-1 20:19
本来周围养番杏的人就极少,我家小区里的一楼带小院的,总共算我3家养多肉的,2家养景天,就我1家养番杏。 ...

我的他们看不到默默的在三楼防盗窗弄了一个小棚膜,惬意得很
hasayahi 发表于 2020-4-1 22:21
我的他们看不到默默的在三楼防盗窗弄了一个小棚膜,惬意得很

羡慕能安装防盗窗的,其实我家也想安装,物业目前不让。防盗窗养花不占地儿,挺好的
loveStone 发表于 2020-4-1 20:19
本来周围养番杏的人就极少,我家小区里的一楼带小院的,总共算我3家养多肉的,2家养景天,就我1家养番杏。 ...

我也是一楼带院,而且没有防盗,我就觉得周围没人养让我很安心,不然我得提心吊胆被偷走了。
钱包sir 发表于 2020-4-2 14:28
我也是一楼带院,而且没有防盗,我就觉得周围没人养让我很安心,不然我得提心吊胆被偷走了。

没安装个木围栏什么的吗?我打算过些日子安装木围栏,档些风,遮挡一下闲七八糟的人。可惜物业不让安装暖房,要不就更完美了。我还打听了制作迷你暖棚的,人家说你这个一般不给做,尺寸太小,太费功夫。
loveStone 发表于 2020-4-2 14:34
没安装个木围栏什么的吗?我打算过些日子安装木围栏,档些风,遮挡一下闲七八糟的人。可惜物业不让安装暖 ...

木围栏买房的时候就有了,就半身那么高,只能防君子;
我们物业倒是可以装玻璃房,小区里也有人这么干的。
我自己做了两个迷你棚了,一个母本,一个育苗
钱包sir 发表于 2020-4-2 14:37
我们物业倒是可以装玻璃房,小区里也有人这么干的 ...

羡慕死了
钱包sir 发表于 2020-4-2 14:37
我们物业倒是可以装玻璃房,小区里也有人这么干的 ...

羡慕,我也得想辙弄个迷你的暖棚,要不小院该浪费了
loveStone 发表于 2020-4-2 14:46
羡慕,我也得想辙弄个迷你的暖棚,要不小院该浪费了

周末我会发个帖子,刚造的小棚,嘚瑟下。