搜索

(更新其它图片)论坛大佬“六幸运星六”30一粒的优选ko一脱了,水一帖,4脱见

ko一脱不能说明什么,那我水一帖,脱一次更新一次,追踪看看这颗(最后一图流水纹这颗)的变化,给它住个小单间,祈祷我能带到4脱。还有两颗不太好的,但感觉这颗最离谱,正好适合拿来验证:ko品相四脱以后见分晓。我努力带,这货发芽后有点儿弱,不好带。本不想点出卖家是谁,但看他又在晒他的那些自播图,想买的就看看我的买家秀吧。欢迎播了大佬种子的朋友都来晒图。大佬发货确实够数,但是26粒发芽21粒,弱苗1粒,嗯我买的20粒够数,但是苗很弱,不好带,还有一脱没完成的。作为个人买家,能做的有限,只能晒个买家秀一脱图,跟卖家秀对比一下,如果他不是嘲笑论坛其它玩家晒出来的图,说他自己的有多好,我也懒的买家秀。

不占用这里的资源,这个帖子的后续,移步会员交流区http://www.xianzhenyuan.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=1760996&extra=page%3D1

这个帖子就用来追踪品相,看看ko是不是要等到4脱才能看出好坏,这种流水纹随着蜕皮会不会有整容式改变,最后一图那颗流水纹就是本贴要追踪的这颗,会不会有整容式蜕皮。图片顺序是乱的,我也不知道怎么更改图片顺序,但是每张图片上面都有小标题,辛苦大家看一眼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
期待你的下一贴~
等着看4退
看一脱感觉前景不咋滴
小白狮 发表于 2020-3-29 16:32
看一脱感觉前景不咋滴

我后悔没买rsa老头的ko了,加了老头后还没买过他东西
价格只能参考
可以往流水日轮的方向努力进化一下

也有母本图和卖家一脱苗图的,但是谁的,等4脱见