搜索

一直有人吐槽的HB101,这里有个不太一样的例子

紫色妖精 发表于 2020-4-9 15:42
我站101智商税。生石花久了不浇水,或者僵苗了,你扒出来,泡水里或者放潮土上面,不用一整夜,一两个小时 ...

主要是这回植物状态太差了没有好转所以效果感觉有点没想到,确实这个得对比才能知道,不过又很难找到状态完全一样的植物,估计除非是能知道确切的成分,要不就这么一直是悬案了
serser 发表于 2020-4-9 16:21
主要是这回植物状态太差了没有好转所以效果感觉有点没想到,确实这个得对比才能知道,不过又很难找到状态 ...

上了101不管用,刚开始按比例,过半月加重比例。每天观察状态,折腾个把月放弃了,下雨后死马当活马医扔出去淋了3天雨,开始恢复生长。要谁说没准是之前上了101的缘故,那纯粹是无稽之谈,3天的雨,一个6方的小盆,土都冲洗了不知道多少遍了。起作用的绝对是雨水,雨水都是酸性的,调节了土壤的酸碱度。
就是吸水了
你应该做对比,同时放一个同品种泡清水,然后对比泡药水的
不管别人怎么说 我感觉还是有用的 好多发根困难户都是泡101里再种上的
101智商税  来点白开水也并不多
你这确定不是广告贴吗 真要像你说的那这不是101 应该叫植物回春水。
101里面有柳树提取物,其实就是柳酸,也叫水杨酸,跟用阿司匹林崔根一个道理,但是101太贵了,水杨酸很便宜的
别的不清楚,用过101之后青苔长的是真旺盛啊,我大北方养了几年花从来没见过的东西,结果浇过之后,别说配药的塑料瓶,连颗粒土都绿了…不过也没准我买到了假货
johndanver 发表于 2020-4-9 22:12
101里面有柳树提取物,其实就是柳酸,也叫水杨酸,跟用阿司匹林崔根一个道理,但是101太贵了,水杨酸很便宜 ...

啊确实,柳树枝和柳树皮泡的水也有类似的促进发根的作用
四面来风 发表于 2020-4-9 19:52
你这确定不是广告贴吗 真要像你说的那这不是101 应该叫植物回春水。

哈哈 帖子广告位平价出租