搜索

“六幸运星六”优选ko一脱图全部,顺便收集买过的花友的一脱图

Qras 发表于 2020-4-10 06:35
我猜是保留全窗的,花脸挑出去就好了,同款操作前几天翻车的菊某仙大概也是这么做的

不见得,他那个全窗率实在太高了
四正 发表于 2020-4-10 10:16
卖种子全凭良心,比如当初60一粒的KO,卖家死不认账也没有办法。

是啊,没办法,无脑洗地的更没辙
johndanver 发表于 2020-4-10 10:20
不见得,他那个全窗率实在太高了

是啊,所以才离谱,再怎么优秀总归也有不太好的,个个都超好看就不现实了
照骗害人,也是我自己没思考其中的问题。想着大佬还能做这种事儿?
johndanver 发表于 2020-4-10 10:56
照骗害人,也是我自己没思考其中的问题。想着大佬还能做这种事儿?

唉。。。买种子真的是风险太大
其实去年我也想买的,可以囊中羞涩,忍忍吧!今年一看幸好没买。心疼楼主。
维维维 发表于 2020-4-10 13:22
其实去年我也想买的,可以囊中羞涩,忍忍吧!今年一看幸好没买。心疼楼主。

我有比利时rsa老头好友,还经常跟他请教养殖问题,本来等着买老头的种子的,奈何幸运星一脱图太诱人,下次必须长记性,说多了都是泪啊
心疼
我现在不跟你说什么个人养功如何、配土如何、养植方式导致的差异如何,从图一看种子是对版的,希望明年这个时候你能真实的把你二蜕的图发到仙珍来给大家看,你发的帖子我也收藏了,到时候我还会再收一次2蜕KO的返图,让大家再来评评理,希望你明年如约而至。
六幸运星六 发表于 2020-4-10 14:27
我现在不跟你说什么个人养功如何、配土如何、养植方式导致的差异如何,从图一看种子是对版的,希望明年这个 ...

我会如约返图的,但是能回应一下你晒出来的一脱图和我这个差距这么大的原因吗?小蜜蜂串粉?还是我养殖方法有问题?所以一脱窗面跟你晒出来的差距过大?你这个是不是ko,除了那俩流水纹,其它我都不反对他是ko,但是品相呢?这可是根据你自播一脱图买的30一粒的优选ko,不是普通ko,现在的焦点是卖家秀和买家秀差距巨大的问题,请不要模糊了焦点