搜索

“六幸运星六”优选ko一脱图全部,顺便收集买过的花友的一脱图

告诉你一个原因,就是同是最优秀的种子,但是这最优秀里面还是有极优秀的,而,由于卖家地方有限,因此会把最最优秀的自己留着,然后把稍微差点的卖出去。其实你这个播的一脱真的不错,但是和卖家相比,明显还是差太多了。
六幸运星六 发表于 2020-4-10 20:52
上个回复说了我不跟你说什么个人养功如何、配土如何、养植方式导致的差异如何,我自己是小玩家,地方小东 ...

说句公道话,他播的这个不差,品相也对得起30一粒的种子,我播过多个品种数千粒全窗种子,他这个品质一退真的是不错,但是他的问题不是他的差,而是为啥一样的种子他的比你的差?不是同样的种子吗?他是质疑这个问题。他也不关心为啥不等到二蜕三蜕,他关心的是为啥一样的种子你的一退就这么优秀,相对来说他的就是“残疾”。
1990黑豆 发表于 2020-4-11 18:40
说句公道话,他播的这个不差,品相也对得起30一粒的种子,我播过多个品种数千粒全窗种子,他这个品质一退 ...

问题是我播的种子也是一样的,我说养植差异导致他就是不认可,要硬逼我说是不一样的,但真是一样的种子。而且他开帖子说我卖种子的一蜕图为什么那么优秀,问题是我优KO种子都快卖完了,我才水的一蜕图啊,何来用好看的一蜕图骗人买种子这种事呢?
【幸运星】再来一真相帖
http://www.xianzhenyuan.cn/forum ... ead&tid=1761406
(出处: 仙珍圜)
六幸运星六 发表于 2020-4-11 18:47
问题是我播的种子也是一样的,我说养植差异导致他就是不认可,要硬逼我说是不一样的,但真是一样的种子。 ...

哦?他的种子不是你论坛卖的,哈哈乌龙了。
六幸运星六 发表于 2020-4-11 18:47
问题是我播的种子也是一样的,我说养植差异导致他就是不认可,要硬逼我说是不一样的,但真是一样的种子。 ...

估计咸鱼被骗了,哈哈哈,咸鱼太不靠谱了。
买种子有风险啊
a6269542 发表于 2020-4-9 23:53
优选都自己播了。  淘汰货凑凑拿来卖高价吧。  哎还好我不追求贵货。感觉KO和极品菊翻车的大神挺多。   大 ...

189我也有个前两年小花,去年开了不大不小的花的不能说小花但也不是大花
1990黑豆 发表于 2020-4-11 18:53
哦?他的种子不是你论坛卖的,哈哈乌龙了。

经过你的提醒刚才去查了下闲鱼,8月31日开始后面出的几单种子确实有放一张一蜕图,有可能她是后面那几单里面的,如果真是这样的我向买家道歉。
但这种子我真是没玩假的,了解我的人都知道我不会这么做,我的种子出售帖都会写得很清楚母本是哪些,父本是哪些。
他当初最开始只晒最丑的2个其它的那些不发出来呢?如果他最初发帖把所有的一蜕都晒出来结果可能不会是这样,如果最开始她把所有的一蜕图都晒出来,大家都会理性的好好评论一下好坏、分析下原因。
这个苗子看起来应该没什么问题,二蜕就可以了,出现这种一蜕不好看的估计和环境养法有关系。养花是个修身养性的事情,不要过于急躁,享受变化的过程。幸运星在论坛混挺久了,口碑挺好的
这,这差的也太多了吧!