搜索
楼主: deviltinger

第一次见这样的白菊

楚大校的星星 发表于 2020-5-9 14:07
这就回去和家里的白菊对线,看看人家都会徒长,我家的一直就是一点点大,一边长一边消耗(土里几乎没泥炭了 ...

估计是土的关系,有的人想要状态,会用全颗粒种植~那些迷你丸叶的也就是这么控出来的
你是不是在北方地区呀,我家的只有冬天到清明前后的温度下才是这个颜色和状态
shumuziwan 发表于 2020-5-22 14:56
你是不是在北方地区呀,我家的只有冬天到清明前后的温度下才是这个颜色和状态

上海……应该不算北吧?我是露养的,而且楼顶天台,风很大
出状态了吧
deviltinger 发表于 2020-5-23 10:27
上海……应该不算北吧?我是露养的,而且楼顶天台,风很大

那的确不北,这状态是从冬天开始的不,我家的大概4月底就开始褪色没那么红了,今年升温比较晚维持时间比较长
[quote][url=forum.php?mod=redirect

从来没有养过那么红,也不知道是状态还是快死了……身处上海,基本没有特别极致的状态,之前一旦有这样的状态都是快挂了,所以我很害怕有状态这事儿
太好看,喜欢喜欢
晒多了,温差大就是这样。
yucy17 发表于 2020-5-28 17:13
太好看,喜欢喜欢

健康就好~
多肉の印記 发表于 2020-5-28 17:17
晒多了,温差大就是这样。

嗯,白菊还是很耐晒得