搜索

【刺型鉴赏】1.0-24种园艺刺型一步到位

syh 发表于 2020-8-27 15:04
又想起起来一点哈哈,一本刺,三本刺,刺缀,算吗

厉害厉害,果然人多力量大,过几天我再更新,你再想想有没有新的,谢谢啊
立夏summer 发表于 2020-8-27 15:08
厉害厉害,果然人多力量大,过几天我再更新,你再想想有没有新的,谢谢啊

好,我再研究研究,有印象还有一点应该
这个可上精华贴
支持一下,底图可以整的干净一点,太乱勒,用纯色的底就行了,这样看起来舒服。有些找的球最好可以有代表性一点的。个人建议奥
syh 发表于 2020-8-27 14:46
猴尾柱-无刺猴尾柱,还有一种典型的刺型你忘了哈。乳突属挺多的还有帽子系列的,辐射状羽刺

这无刺猴尾柱怎么跟个酸黄瓜一样。。
eggplantlll 发表于 2020-8-27 15:39
这无刺猴尾柱怎么跟个酸黄瓜一样。。

哈哈哈,确实形象,我也管这个叫酸黄瓜
oneday7 发表于 2020-8-27 15:35
支持一下,底图可以整的干净一点,太乱勒,用纯色的底就行了,这样看起来舒服。有些找的球最好可以有代表性 ...

比如伏刺。我觉得这个没必要去使用非常广泛代表,要是我使用伏刺海王。那谁还知道有其他的伏刺品种呢?感谢您提的建议,底图我会调一下颜色的
短豪刺,草刺,直刺好看
好球配好刺
谢谢收藏了