搜索

石食者并不是个摆设,我只服这样的的,没有之一

你看这石头它又大又圆啊,就像这个刺它又粗又壮啊,你们来这里看图 觉得本图很棒  我看行  skr~
本人来自石食群 我自诩群里的交流氛围一直是和谐友好的 大家围绕石食者理念根据自己所处的环境不断实践 晒晒图 唠唠嗑 快乐养球 与世无争 也只有在上次PPK发了极具倾向性的恶意贴之后才会在论坛、贴吧上发几个帖子捍卫自己的尊严 我们也尊重其他养殖手法 养球本就是因人而异、因地制宜、愉悦自己的方式 我不知道LZ是潜伏在群里的哪位 生活上或者工作上受了什么刺激 又或许只是对石食者理念有兴趣 但没有结合自己的环境因地制宜循序渐进 结果晒大了、烂根了 于是跑到论坛上来带节奏 诋毁石食者群和群内的管理人员 我只想说 我们不会争辩什么 个人玩个人的就好 但请不要像个小丑一样贻笑大方 多用心观察 多反复实践 多总结归纳 少一点阴阳怪气 不然只会暴露出自己的幼稚  看上去很“幽默” 但改变不了你LOSER的本质
开山僻壤!~
一刀流
dmdddtc 发表于 2020-9-5 12:26
本人来自石食群 我自诩群里的交流氛围一直是和谐友好的 大家围绕石食者理念根据自己所处的环境不断实践 晒 ...

别用小号来,来大号;
你哪只眼睛看到我恶意了,哪只眼睛看到我诋毁了
我正常晒图,正常交流
我用石食者养球,死了晒图不行?
你自己看看所有我发的帖子,我恶意诋毁在哪里?
诋毁带节奏在哪里?
YOTO 发表于 2020-9-7 08:45
别用小号来,来大号;
你哪只眼睛看到我恶意了,哪只眼睛看到我诋毁了
我正常晒图,正常交流

一口一个教主副教主 一个普通的爱好者交流群在你口中变成了一个组织 你这不是带节奏是什么 表面幽默风趣 实则居心叵测 自己摸摸自己的良心吧 幼稚
真正的原始环境如何 国内的又如何(风调雨顺) 根本无法比 不是一个概念
明显里面有泥土啊
不知是否真,但是我知道夏天35度太阳直射的情况下。岩石表面温度绝对超过60°。这个温度下,真不知道什么植物可以长时间存活
这个厉害了;-)