搜索

[播种记录] 绿紫勋

我小苗期头一个月都是每晚喷淋一次,第二月开始隔几天,看土情况而定,等快一脱了才插牙签,等牙签底部1/3还有点湿才浇水。
kernoy 发表于 2020-9-23 14:12
你是真的优秀啊,,,,牙签小心点慢慢弄

牙签好难弄,刚开始就从纸杯里用牙签移进花盆的,昨天又用牙签移了一颗,就想到以后移苗咋办呀
032030 发表于 2020-9-23 14:39
我小苗期头一个月都是每晚喷淋一次,第二月开始隔几天,看土情况而定,等快一脱了才插牙签,等牙签底部1/ ...

看来我得多借鉴,视情况而定了
姝霏 发表于 2020-9-23 19:05
看来我得多借鉴,视情况而定了

加油!

标记一下,今天是播种的第十二天,开始不闷了

之前塑料袋闷住放在室外,今天晚上不闷了放在室内,害怕放在室外招虫虫,今天是播种的第十一天

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

好,一起加油。我想请教一下什么时候可以晒太阳?
姝霏 发表于 2020-9-23 22:22
好,一起加油。我想请教一下什么时候可以晒太阳?

我那个窗台位置是比较特别,早上7点左右进光,然后11点半之前就刚好没有光了~~~~~你在家的画可以这样完全不会晒死!!!绝对不会!然后我的苗是大概25天左右就丢去晒自然光到一脱了,晚上回家再开灯,10点关
kernoy 发表于 2020-9-24 09:18
我那个窗台位置是比较特别,早上7点左右进光,然后11点半之前就刚好没有光了~~~~~你在家的画可以这样完全 ...

我今天貌似晒了一点太阳

今天貌似晒太阳了

这是今天中午拍的,早上可能晒到了一点太阳,中午趁小朋友睡觉了,比较担心,赶紧跑回来看看

本帖子中包含更多资源

x

这是今天晚上拍的照片,目前看来没什么问题,只是今天出现了一只会飞的小黑虫,我把窗纱打开就飞出去了,看看再等两天,还是直接下药?

本帖子中包含更多资源

x