搜索

这几天仙珍园的人都去哪了?

今年特殊大环境下 无漏不捡与亏本不出之间的博弈
liugongaoo 发表于 2020-9-23 07:40
以下文字内容为本人纯手打干货。

本人作为较早加入论坛的成员,总结归纳为6点,仅代表个人观点。

赞同,看精华贴的楼主十有八九都是16年以前发的,而且大多数大神都已经几年不登仙珍圜了
立夏summer 发表于 2020-9-25 18:32
赞同,看精华贴的楼主十有八九都是16年以前发的,而且大多数大神都已经几年不登仙珍圜了

希望仙珍快点振兴起来
liugongaoo 发表于 2020-9-23 07:40
以下文字内容为本人纯手打干货。

本人作为较早加入论坛的成员,总结归纳为6点,仅代表个人观点。

就服你,幸好我小学读完了一年级
在闲鱼
主要是出东西的人也不多
simeunjunfr 发表于 2020-9-29 13:17
主要是出东西的人也不多

出货的不多,凑热闹的人也不多了
simeunjunfr 发表于 2020-9-29 13:17
主要是出东西的人也不多

卖不上价,发了也没人买,价格太低也不愿意卖,所以就懒得拍照懒得卖了
以前那个观点组培多了,大家都玩的起了,人就多了,现在看看人多了吗?

卖家多了 东西多了 价格各种不同 卖高了要喷 卖得不好要喷 没生意要喷 生意好要眼红喷。10个喷子9个天天混论坛看看哪里可以喷。

卖贵了关喷子娘事,喷子不买就好了,喷子压根也不买,喷子都是手头紧的,以为到处喷是好事,其实别人看喷子,那真不是人干的事。