搜索

曝光湖北武汉卓越出垃圾东西糊弄花友,态度还牛X无售后

在本论坛,闲鱼。朋友圈都在出东西,本人不会讲故事,不会煽情,文字攻底不行,各位看官凑合看吧!保证内容属实。           上个月这个大佬朋友圈发的切下的乌根,相信有些花友在朋友圈也看到过,说是可以爆侧芽根插,发的有爆头的照片参考,反正玩玩嘛就买了一份,看到直接就转钱要了没有废话,还要给花友介绍,100块钱8.28日收到是102个还是103个,收到的时候就有十来个枯干的发红发霉的直接扔掉了都懒得说,还剩七八十个左右吧状态稍好一些的,也是软绵绵快干的那种状态也不好,有部份发红有霉斑,(也许是快递盒里闷的)收到后保险起见还特意问一下根要不要再修,回复要修,修过以后就散光通风伤口涂药粉,刀具也消毒,三天左右伤口完全干了放在微潮的蛭石上等发根,差不多有二十多天了吧没有出根也正常,剩下的五六十个都枯干了,是干枯的干,只有二十个左右状态看着略好,也有要枯干的趋势,昨天感觉不太对,就微信上问这个业内大佬了,本意就是发图给他问问这个怎么办,怎么能快速发根剩下的几个不让在干发根而已,真没有其他的意思,一直没有回,可能大佬忙着倒腾贵货,我也淡忘这事了,早上看朋友圈看到大佬忙着发圈卖大牡丹了,就想到昨天问他的事情了,感觉很气愤,感觉对人起码的尊重都没有,起码回复一下,就算回答我不满意我也算了,最多有点不开心失落,起码不会生气,我买东西还算是爽快的,算是好弄的人了,理都不理的,怎么着也算是业内的大佬吧,怎么可以这样,又没有让他退钱,如果退给我另说啊,气愤之下追问一下大佬几个意思,这下回了,内容图片上都可以看到,最后面一张图下面还有原话,截图一张图片截不全就手打下:这玩意本来就是处理,别人收到就有活的,我不包你能出苗和卖种子一个道理。再后面我就懒得理他了,本人水平肯定不能和大佬比,但基本的经验知识常识还是多少懂些的啊。这个态度加答复感觉像是自己吃了口苍蝇,有点花钱买罪受的感觉,其实今天他随便说几句下台阶话这事也就过去了,对人不尊重无视存在这个不能忍,我也没有胡搅蛮缠,不管大单小单总要尊重人吧,气愤之下让大家看看这事的经过,让大家看一下这个大佬的态度,攒了几个月钱本来还想在找买他几个大牡丹的,这个态度就算现在送我也不敢要,感觉这件事情自己真的做错了,手贱没有管住手,望大家引以为鉴吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
说实话~根插出的概率本来就很低~而且要带一些球体组织才好出芽~如果是纯砍下来的根~能出几个真是看命~一场赌博,哎,股市有风险,入市需谨慎
小豆丁 发表于 2020-9-22 13:03
说实话~根插出的概率本来就很低~而且要带一些球体组织才好出芽~如果是纯砍下来的根~能出几个真是看命~一场 ...

是的呀 本来就是随便玩玩看运气的,这个不尊重人让我很不爽,虽然算不上大人物也不是大客户大单子引起不了大佬的重视,但我也没有胡搅蛮缠就是问问,不理人太牛了,还把责任都推给买家,我也没有说都是他的责任,就是问问补救措施而已
头像被屏蔽
楼主干嘛不说清楚人物,让我看了这么多字数,主人公是谁都不知道。既然怕,就干脆认怂,帖子都不要发。
其实我觉得这东西其实就是看技术的,就和播种的一样,种子买来买家播在露天黄泥地里那也没法给你保证的。他发圈的时候我也看到了,一百一堆,我自量技术不到家没有下手,我想既然是这种私下交易,买家自己应该多考虑考虑,毕竟卖家是只管他们那边的,我们自己的利益就要我们自己保证。我是小菜鸟也买不起他那些大牡丹,我只买过他小几百的种子,起码以我的体验,至少种子质量是很好的。根插本身就是大神操作,平时也就观摩的份,自己上手还是要经验啊。
当然咱们可以理解为他只是商家,交流经验这种事还是与爱好者更有的聊,有个陌生人整天缠着你聊天,哪怕你很闲这种事不也得看心情的么
kedi179 发表于 2020-9-22 13:52
楼主干嘛不说清楚人物,让我看了这么多字数,主人公是谁都不知道。既然怕,就干脆认怂,帖子都不要发。

就是吐吐槽发泄一下,微信和论坛名都是2个字,有个“越”
头像被屏蔽
我的电脑xp 发表于 2020-9-22 14:09
就是吐吐槽发泄一下,微信和论坛名都是2个字,有个“越”

好像我不认识。不在我的朋友圈里
时光糖 发表于 2020-9-22 14:05
其实我觉得这东西其实就是看技术的,就和播种的一样,种子买来买家播在露天黄泥地里那也没法给你保证的。他 ...

是啊 说的很客观公正  ,我气的不是东西,随便什么身份地位,起码要尊重人,既然问你了,好歹理一下,我也没有胡搅蛮缠,只是问一下,昨天不理,今天逼问一下,然后就是责任全部推我身上,人都争一口气是吧,后期还准备买牡丹呢让我很无语知道吧
kedi179 发表于 2020-9-22 14:11
好像我不认识。不在我的朋友圈里

坐标鄂A 论坛经常出种子多一些