搜索

曝光湖北武汉卓越出垃圾东西糊弄花友,态度还牛X无售后

时光糖 发表于 2020-9-22 14:08
当然咱们可以理解为他只是商家,交流经验这种事还是与爱好者更有的聊,有个陌生人整天缠着你聊天,哪怕你很 ...

说到点子上了,既然是商家更应该有个好态度不是嘛  只是问一下而已,大小单子不说至少我这个回头客没有了,还会散播对他不利的东西,任性的代价是不是有点高啊当然人家也不屑于我这样的散客,也给其他卖家敲一下警钟,态度真的很重要。也就一句话的事情,逼的我小题大作曝光。
我觉得是你草率了,卖家是为了收回点成本,成功那一个不知道有多少个牺牲的。一将功成万骨枯,有时候一个地瓜都放不了半个月,气温湿度阳光强度日照时长,影响太多了。
态度这个事儿,分人吧,有些天天卖货的,你不买东西基本不会跟你多说一个字,一般都是可以行。
lehho 发表于 2020-9-22 15:59
我觉得是你草率了,卖家是为了收回点成本,成功那一个不知道有多少个牺牲的。一将功成万骨枯,有时候一个地 ...

是啊,特别的懊悔中
他卖东西太贵了,价格水得很。之前买过一点种子,出芽不尽人意
1084478305 发表于 2020-9-22 16:20
他卖东西太贵了,价格水得很。之前买过一点种子,出芽不尽人意

卖的贵是人家的本事,价格水人家是职业的,没有买过他的种子,你买的不发芽表示同情,我买有的卖家的种子也没有发芽,咱实话实说,大部分有良心的商家对于发芽很差的都会补发或者退款,也有一句国际惯例不包发芽率的一句带过的,这个也是看运气。但是没有售后和好态度的基本上就是一次交易终生不买吧。如果有人问起也会帮免费给他做口碑宣传。
我的电脑xp 发表于 2020-9-22 16:44
卖的贵是人家的本事,价格水人家是职业的,没有买过他的种子,你买的不发芽表示同情,我买有的卖家的种子 ...

我已经无所谓了,只感觉占了我一个盆……唉
1084478305 发表于 2020-9-22 16:52
我已经无所谓了,只感觉占了我一个盆……唉

特别理解你的心情,望盆兴叹~~
你就那么低人一等,还大佬大佬的,瞧你那窝囊样
支起你那老软腰来,记住你是花钱的,用得着这样低声下气的说话啊,他还敢堵你家门口打你啊,你不要再说话了啊我都想踢你两脚
卓越