搜索

再接再勵歐若拉

johnmak147 发表于 2020-10-16 18:47
謝謝,能養活超過一年,那時應該較安全。

加油!!!!!
这个锦真漂亮

謝謝,希望你也能找到好錦苗
看了看微信小程序里近期交易的欧,有棵状态不怎么好的,拍了450,还有棵大窗欧目前700,估计结拍也就这个价了,好锦欧有根系,估计在800左右,吃了个渠道太窄的亏
panjian`an 发表于 2020-10-27 21:08
看了看微信小程序里近期交易的欧,有棵状态不怎么好的,拍了450,还有棵大窗欧目前700,估计结拍也就这个价 ...

早晨,看來歐錦趨向大眾化不遠,未有的可期待,不需太心急,在我來說,有沒有根不重要,重要是植株品相。
johnmak147 发表于 2020-10-28 06:49
早晨,看來歐錦趨向大眾化不遠,未有的可期待,不需太心急,在我來說,有沒有根不重要,重要是植株品相。

一分价钱一分货,你的品种比便宜的好多了
panjian`an 发表于 2020-10-28 17:31
一分价钱一分货,你的品种比便宜的好多了

等時間。
近日某魚平台的售價也明顯降了,如小刀,千元以下很快到,而且質素也不太差,假以是日,應該會價廉物美。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
johnmak147 发表于 2020-10-28 20:11
等時間。
近日某魚平台的售價也明顯降了,如小刀,千元以下很快到,而且質素也不太差,假以是日,應該會 ...

到时候买硬化1年以上的,更保险
panjian`an 发表于 2020-10-28 20:13
到时候买硬化1年以上的,更保险

其實真的還是貴價貨,硬化有根確是更理想,經驗告訴我,如已一年硬化有根,應退錦已退錦,刺激素亦大大降低,斑錦應該較穩定了。
漂亮的万象