搜索

大神与大棚之间——我押大棚“胜”

panjian`an 发表于 2020-10-14 21:35
漳州得天独厚,夏天不算太热,冬天也无需保温,成本控制这块,碾压其他地方的大棚,成本低了,自然可以卖的 ...

想法和你不谋而合。 不知道你对组培的形状呈现速度这块如何看。我的小苗在瓶子是不是神仙一样的生长呢!
jemeychen 发表于 2020-10-14 10:00
南方的球和12,特别是漳州,历史很悠久了(很多大棚技术或者老板都是早些年从台湾过来的)。但球和12被炒高 ...

炒作的哭了,玩家还是挺开心的。。。
珍惜吧 你说这两样在论坛里快绝迹了 它们谁赢论坛都是个输
线阵ccd 发表于 2020-10-15 19:20
珍惜吧 你说这两样在论坛里快绝迹了 它们谁赢论坛都是个输

是啊,快绝迹了。
原因大概就是:
1.“大神”在这里靠讲故事已经做不到单子了,这种是伪大神,是生意人。
2.大神真的很忙,没空来了。
3.十二卷大棚一定程度取代了大神。大神了无兴趣,拂袖而去,没闲情唠嗑了。
论坛到现在这样,没有办法的,时代在变迁,生活方式在改变,但还是下午论坛能一直延续下去,就如手写书信一样,虽说跟不上时代了,但是现在还有在手写书信,那这人一定很有情调,生活一定很充实。嘿嘿

我今年也是忍住手了,反正当年买的冰城100元都没现在大棚的15元的大,我看清事实了
月影暗殇 发表于 2020-10-14 21:56
想法和你不谋而合。 不知道你对组培的形状呈现速度这块如何看。我的小苗在瓶子是不是神仙一样的生长呢!

温度,湿度等都适宜,自然就长得好,长得快,根系好了,纹路也就出现的早,如果出现烂根,纹路就会退化一些
allenye37 发表于 2020-10-16 17:13
我今年也是忍住手了,反正当年买的冰城100元都没现在大棚的15元的大,我看清事实了

你是忍者。  忍一忍,能成大事。 可惜我常有忍不住的时候
反正现在啥都一样,北方番杏养的很好
拜读一下。
十二的败落与繁盛再次验证了中国人民的聪明与智慧,十年前我望十二幽幽叹息,土豪什么时候可以做朋友啊,时至今日,我也可以轻松弄堆  DUI 是的,如果想谁都可以弄一小堆养了。十二的组培与实生之争已经快没人提及了。别在说组培啥啥啥不灵了,事实打了N多大仙的脸,几百 几千 几万的鼻屎苗时代一去不复返。