搜索

各位景天大神求助!

Jessica6116 发表于 2020-10-27 09:10
我已经死了三轮了,到了第四年才找到一点规律,我能把圆叶养成长叶,看个人能力吧

白菊死了三轮吗,那我应该先买个单头养养,我今天淘宝了个20头
yzjn911 发表于 2020-10-26 13:06
坛子里就有啊,算下来7块一头,品相极好,上个礼拜才买了俩。。
日系原始丸叶小叶黄金姬粉橙什么的,基因 ...

哪里买的啊。坛子里我都没找到
iovedoudou 发表于 2020-10-27 14:00

搜用户xuanchen
我觉得还好吧,坐标北京,除了冬天进屋,其他时候露养,常年没断过水,无根苗带大的,好多年了
why001 发表于 2020-10-27 14:10
我觉得还好吧,坐标北京,除了冬天进屋,其他时候露养,常年没断过水,无根苗带大的,好多年了

谢谢分享,我上海,夏天估计露养不行,已经买了,到货后种上慢慢请教大神们…
iovedoudou 发表于 2020-10-27 14:00

淘宝也好多买的…
景天记住两点,便宜和喜欢。贵的不买。过来人,现在只玩12和快更
淋湿的鞋 发表于 2020-10-28 09:24
景天记住两点,便宜和喜欢。贵的不买。过来人,现在只玩12和快更

白菊一直喜欢的,就是以前养景天基本夏必死,没底,我和你套路一样,基本就剩养十二和块根,哈哈
543361115 发表于 2020-10-28 11:32
白菊一直喜欢的,就是以前养景天基本夏必死,没底,我和你套路一样,基本就剩养十二和块根,哈哈

景天,我们这夏必死。只有12,块根,球能玩。现在不玩50以上的~不过最近买了个大龟甲
淋湿的鞋 发表于 2020-10-28 17:03
景天,我们这夏必死。只有12,块根,球能玩。现在不玩50以上的~不过最近买了个大龟甲

干养应该不死吧,我这次准备干养…