搜索

大山家的酒红紫薰 各位点评下

漂亮阿
石榴木天蝎 发表于 2021-3-30 12:19
我是大山家的掌柜借贵贴说一下。1.我家在闲鱼主要是做一元起拍的,我家拍卖没有托,在此保证,如果我家拍卖 ...

要了
这是不是个坑 发表于 2021-3-30 22:45
卖家这波免费广告6的起飞

还有那么多人排队要,真的是贪便宜的人还不少
我觉得卖家的回复很没有必要  首先 我买过  其次有三点疑问
1  明明是酒红杂   为什么要标  酒红紫熏和  酒红灵耀
2  知道自己的实物和图片不一样(图片就是调色)跟手机色差有什么关系
3 知道实物跟图片差距过大  为何要说所见即所得
一箭
六品县令 发表于 2021-3-30 19:40
看到了回应的帖子,只有一句感慨;所谓真相,是可以掩盖的

居然在送苗  真大气  我们买过的人  有苦说不出  
有钱人就是不一样  等他们赠品到手了看看是不是所见即所得吧
花痴寄居蟹 发表于 2021-3-31 08:23
还有那么多人排队要,真的是贪便宜的人还不少

送苗操作把我整傻了
不处理我们买过的人  在论坛免费广告
颜色天差地别 写所见即所得  到手了我真是一口老血
酒红杂当酒红紫熏卖
zjrztf 发表于 2021-3-31 09:04
送苗操作把我整傻了
不处理我们买过的人  在论坛免费广告
颜色天差地别 写所见即所得  到手了我真是一 ...

吸引路人粉呗,三人成虎,论坛操作也是迷,这样明显的广告行为,为什么不封禁??
花痴寄居蟹 发表于 2021-3-31 09:05
吸引路人粉呗,三人成虎,论坛操作也是迷,这样明显的广告行为,为什么不封禁??

本来我们发他家的东西是为了让大家客观评价一下
这下领了免费的苗 可能这事也没多少人站我们买家这边了~
zjrztf 发表于 2021-3-31 09:08
本来我们发他家的东西是为了让大家客观评价一下
这下领了免费的苗 可能这事也没多少人站我们买家这边了~ ...

领归领,说归说。就楼主贴上的绝对是酒红杂,老李一眼辩真假。