搜索

出差多日不在家,小姨子帮忙养小花

已经快5个月没回家了,由于工作需要,疫情的影响,正常的休假已经无法实现,今年估计一整年都得在外面呆着了。
由于家里俩娃的接送上学问题,不得已把小姨子请来帮忙。 媳妇工作忙,也无心照顾花, 只能请小姨子顺带帮忙照看我的小花了。
小姨子对养花不大感兴趣,没有办法,只能以金钱诱之,答应她:每次浇水300元/次, 拉遮阳50元/次,开补光100/次, 拍照50元/张, 视频300/分钟。 结果当然超级爽快的接下这个任务了。
看看自己的微信红包账单,几个月下来发出去的钱已经远远超过我肉肉的价值了。特别声明发钱都是经过媳妇批准的,媳妇批复了:肥水不流外人田,请个保姆照看娃也得好几千一个月呢。
本来小姨是无偿来带娃,现浇个水,拍个照就能把钱拿。
天天乐呵得不得了,动不动就微信我:姐夫,今天要浇水不, 要视频不。
哎………,要不是心疼我的娃,心痛我的花, 这个价格我哪里不能洗个桑拿泡个脚丫。
为了我的小花,啥肥水也没捞着,只听钱袋哗哗哗。

言归正传, 重赏之下, 目前来看小姨子把小花照顾的还可以。 发两张看看, 不敢让她多拍都是钱啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
别解释,大家都懂
一个监控可以解决的拍照和录像。   还解释啥。 北斋锦也真是成功典范。  黄金扇
秒懂
姐夫 小姨子。这凑一块,浮想联翩啊
我想说的2楼都说了
好吃不过饺子,好玩不过小姨子
舍不得孩子套不着狼
a6269542 发表于 2021-5-23 21:32
一个监控可以解决的拍照和录像。   还解释啥。 北斋锦也真是成功典范。  黄金扇

监控哪有小姨子,现拍,现视频的好, 指哪拍哪。  特别对喜欢的小花,可以多角度,微距。  是不, 花友!
没看到小姨子,楼主吹牛,差评
要视频不