搜索

论普通人和喷子的区别。以及遇到喷子,你该怎么办?

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

我们生活在一个地球上,每天要接触形形色色的人,各种事情都有可能发生。
其中最糟糕的,要数遇到喷子。
喷子是无处不在的。遇到他们,可能是你最头疼的事。
他们讲话没有逻辑,无脑,按套路出牌他们的常态。
可能今天太热,太冷,阴天,看到你穿着整洁干净,或者看到你出门先迈右脚,就会成为他们喷你的理由。

我今天要告诉大家,喷子并不可怕。喷子也不是不可战胜的。
只要大家领悟我教的方法,喷子也只能自乱阵脚,灰溜溜找个地洞钻进去。

今天不讲理论,只讲实战。以下是案例:

出自 lavon 发布的  经常看论坛,发现有很多倒货的

lavon 先举例之前的帖子质问我

我对于他的质问,给与回复了

然后 lavon就没声音了,换成ID:来个美球灬  发言。把刚刚的质问,再发一遍。
我跟他们喷子团伙讲道理,没人会理睬我。他们只会把同样的内容,喷1遍,10遍,100遍,喷到你信为止。

然后要这么做。把他们说的话,没有逻辑的话,全部转手,再送过去。让他们自己招式打在自己身上。

哈哈。他们发现了。可以让他们收敛点,不敢再散布不知的话中伤无辜的人。因为他们不管用多恶毒的话,最后终将打向自己。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你是那个?你是那个?圣人理论和诡辩论的作者吗?可以给我家的猪一个签名吗
别复制粘贴了,我家猪都看吐了。
你行骗就行骗吧,还搞个理论出来,太厉害了。
头像被屏蔽
说到底,这只是个被动技能。没法主动。但是喷子团伙中,只要有一人喷过来。马上可以把他的话,直接转发给其他喷子。我就1个人单挑你们一群。怎么着?不服再来呀!
你hold不住了就喊管理来给你清理版面吧。
不跟你聊了,等待你喊管理来清理版面。
头像被屏蔽
来个美球灬 发表于 2021-8-9 12:07
你hold不住了就喊管理来给你清理版面吧。

这个帖子,我只教方法。不和你们这些喷子理论。真要理论,3天3夜也说不出个所以然来。正好让广大花友看看,你这个喷子团队里的急先锋的嘴脸。
你边教自己的喷子技术,还能再自爆一遍自己的行骗痕迹,大侠高啊,此处应有掌声。花友们把他自己截的图看好了,自行判断哈。
头像被屏蔽
来个美球灬 发表于 2021-8-9 12:25
你边教自己的喷子技术,还能再自爆一遍自己的行骗痕迹,大侠高啊,此处应有掌声。花友们把他自己截的图看好 ...

你刚才说不聊了,现在又来说几句。我再一次被你给骗了。真是高明。不愧是专业的。