搜索

赚点积分去交易纠纷去维权

首先,卖家说包邮,是因为我买了70块钱东西一共五样,才包邮的,而不是他一直强调的是那颗20的卧牛才包邮的。其次,我一开始就是来找他解决问题的,一个是卧牛少了两片叶片,他的图片是很健康的叶片,谁知道是不是他脱土时候自己卸掉的呢,还有,就是另外两颗,都是没有根的,我一开始也只是想询问下你什么原因,但是他是什么态度呢,一再的推脱责任,觉得自己卖便宜了,我收到的东西差一点应该的,我得了便宜还来和他计较为什么发的东西不对,我只是想知道他是什么心态,嘴还臭的很,仗着等级高一直骂人,还去纠纷帖投诉我,版主还不分青红皂白的警告我,真的太黑了,附上聊天记录(可能顺序有点不对,第一张是和版主的聊天记录,我反映我的问题,也是完全的不理人)现在收到的图片和他发的已经补在下面了,有两颗没根的我当时没拍照,因为开始也没想着要怎么样,只是和卖家说下,结果他一再给我扯皮,就决定发出来了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
支持赚积分
该投诉投诉,该遵守的版规也要遵守
警告你不是因为这件事,而是你在出售贴里的发言
违反出让版的版规
zhuizhd 发表于 2021-9-16 21:55
警告你不是因为这件事,而是你在出售贴里的发言
违反出让版的版规

是的,一码归一码
你要评理的话就得把全文都传上来啊
denswam 发表于 2021-9-16 23:23
你要评理的话就得把全文都传上来啊

没积分啊,不够去维权的
最爱五月的天 发表于 2021-9-17 08:18
没积分啊,不够去维权的

这里留言发帖没积分吧,还有你在别人帖子里乱评论确实不礼貌。要维权就应该把所有的东西都发出来,那么一个截图说明不了什么
瘦的不明显 发表于 2021-9-17 09:51
这里留言发帖没积分吧,还有你在别人帖子里乱评论确实不礼貌。要维权就应该把所有的东西都发出来,那么一 ...

我去投诉贴准备慢慢发的,结果刚发了个贴,我就积分不够不能继续发下去了
最爱五月的天 发表于 2021-9-17 10:04
我去投诉贴准备慢慢发的,结果刚发了个贴,我就积分不够不能继续发下去了

可以贴在这里啊,把事情说清楚了,然后投诉贴把这个链接转过去就好了