搜索

这回能不能期待一下呢

PS:16-17年养了点生石花,17年了解到肉锥后,就喜欢了肉锥,那几年肉锥很多品种种子都很贵,再这之前就不知道了,只是听说过之前的之前挺便宜,感觉自己是刚好赶上了贵的时候,偏偏自己还盲目自信,各种品种都想买,觉得稀奇(现在想想针对这件就当算是吃一堑长一智吧,以后想养其他东西也不会那么盲目自信了)。。17-19年买的多,一来一去只是丰富了品每个品种就十几几十粒,价格便宜点的一两百粒吧,就小阳台养养差不多,这样就去了小几万,虽然没什么钱但是对很喜欢的倒不吝啬,其实长大给我看的话倒也还好,就是年年播每次都养过了一年一年半甚至两年多最后基本都没了,到后面养的有点经验了以后主要是晒死(晒死的原因很多,意外原因最多),梅雨会有伤亡倒也没那么多,平时上班也不会说时刻看着,伤心的除了是大把的软妹币以外还有失望看不到脱皮后的出色,个别特别喜欢的基本每天都会看一下。20年开始有点想弃坑了,毕养了这些年失望了这些年,就当年出生的小孩到现在搞不好都能打酱油了,也不太想管了,就买了点特别喜欢的品种,想着就顺其在自然吧。感觉20年虽然播的少,但是还是有个别感觉很好看(只是自己觉得可以期待一下),就继续坚持一下这个坑,这回能不能期待一下呢 小宝贝们。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
墨还是值得养的!
样样
墨很优秀
有几颗挺不错的,还是需要多点时间,等它们蜕变

谢谢,特别喜欢这颗
hoooo 发表于 2021-10-30 09:55
有几颗挺不错的,还是需要多点时间,等它们蜕变

是的,这才一年
小隐 发表于 2021-10-29 22:19
墨还是值得养的!

是的,很有趣也很奇特的品种,最喜欢多变的纹路。
我也是2017年开始播的肉锥,那时候播的是灯泡,¥55/77粒。目前还活着的,有不到30颗。
之前也是不会带,要么渴死,要么撑死。
能坚持下来的,都是真的热爱啊